Herzlich Willkommen!
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
bitte erläutern Sie uns in der Infozeile mit welchen Beschwerden Sie in die Sprechstunde kommen:
-Wurde es bereits vorbehandelt? Wenn ja, was wurde gemacht?
Bitte bringen Sie (falls vorhanden) alle MRT/CT/Röntgen-Bilder inklusive Befunde, OP-Berichte und Röntgen- und Prothesenpass mit zu Ihrem Termin in unsere Praxis.
Liebe Patientin
Lieber Patient,
Für alle Personen gilt FFP2-Maskenpflicht für den Zutritt. Die Maskenpflicht und die Abstandsregeln sind zwingend einzuhalten!
MVZ Kaltenkirchen
Dieser Termin ist nur für Akutpatienten gedacht!
MRT Besprechung
Liebe Patientinnen und liebe Patienten,
bitte bringen Sie unbedingt die CD am Tag der Besprechung mit. Wenn Sie einen Code erhalten haben, dürfen Sie diesen gerne per E-Mail unter: info@mvz-kaltenkirchen.de schicken.
Ihr Team vom MVZ Manhagen in Kaltenkirchen
Wiedervorstellung
Liebe Patientinnen und liebe Patienten,
bitte geben Sie kurz den Grund der Wiedervorstellung in der Infozeile an.
Ihr MVZ Manhagen in Kaltenkirchen
Befundbesprechung
MVZ Kaltenkirchen
MRT, CT, Szintigraphie, Krankenhausberichte o. ä. (geben Sie in der Infozeile bitte an um welche Besprechungsart es sich handelt) Bitte bringen Sie unbedingt die CD am Tag der Besprechung mit. Wenn Sie einen Code erhalten haben, können Sie diesen gerne per E-Mail unter info@mvz-kaltenkirchen.de schicken.
Behandlung von Achillesehnenbeschwerden
Blutentnahme
Fäden ziehen
Kontrolle nach OP
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
bitte denken Sie daran den Entlassungsbericht der Operation mitzubringen.
OP Aufklärung bei akuten Verletzungen
OP Aufklärung bei Gelenkerkrankungen
Röntgen
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Stoßwellentherapie
Verbandswechsel
Bewertungen durchsuchen

Zweitmeinung zur Beurteilung meiner Kniebeschwerden.

Er hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären an Hand der MRT Aufnahmen

Nettes ausführliches aufklärendes Gespräch.
Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.

Freundlich, aufgeschlossen und nimmt sich Zeit für die Patienten. So war zumindest mein Eindruck und meine Erfahrung. Ich wurde sachlich aufgeklärt, ohne das dabei falsche Hoffnung entstehen könnten.

Die Wartezeit war nicht lang.
Dr. Friebis hat sich Zeit für mein Anliegen genommen. Mich gründlich untersucht und mir dann ausführlich meinen Befund erklärt. Ich fühlte mich richtig wohl bei dem Termin.
Der nächste Termin ist schon gemacht.
Vielen Dank nochmal.

Brauchte nur ein neues Rezept für Einlagen und das ging ohne Probleme.

Ein sehr netter Arzt der sich viel Zeit nimmt und einem alles genau und super erklärt!

Dr. Andreas Knopp war freundlich, angenehm und super kompetent. Ausserdem hatte ich kaum Wartezeit. Definitiv bester Orthopäde bisher!

Gute Erklärung des Sachverhalts , es wird sich Zeit genommen

Dr. Friebis ging sachkundig auf meine Fragen ein. Erteilte einen fundierten Überblick über die weitere Therapie und den Ablauf. Herzlichen Dank
Welche Fachgebiete deckt Christof Friebis ab?Christof Friebis ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christof Friebis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Gelenkbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), OP Aufklärung bei akuten Verletzungen, OP Aufklärung bei Gelenkerkrankungen, Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Achillesehnenbeschwerden, Behandlung von Fersenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Friebis?Christof Friebis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieker Landstr. 19 Großhansdorf
- Hüttmannstr. 12 Kaltenkirchen
Kann ich bei Christof Friebis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Friebis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Friebis buchen?Der Online-Terminkalender von Christof Friebis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Friebis wahrnehmen?Manchmal hat Christof Friebis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Friebis gemacht?Insgesamt 286 Patient:innen haben ein Feedback zu Christof Friebis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Friebis?Folgende Versicherungen werden von Christof Friebis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.