Sind Sie Christof Filipski?
Wenn man herreinkommt, wird man als ersten doof angeschaut. Und vorallem wenn Dr. Filipski nicht dein eigener Hausarzt ist(war zu Besuch und konnte schlecht zu meinem Hausarzt), gibts Unhöflichkeiten.
Ich sagte ihm, was mein Arzt mir üblicherweise verschreibt. Habe stattdessen völlig andere Medikamente bekommen, teilweise welche für Kinder. Ich bat ihn darum, keine Tabletten zu verschreiben weil ich sie nicht schlucken kann. Er hat mich dumm angeguckt und mir gesagt, ich solle erwachsen werden.
Bei einem Hausarzt einen Termin in frühestens einer Woche zu bekommen finde ich unmöglich. Einen Hausarzt braucht man nur in akuten Fällen, die man nicht vorplanen kann, für alles andere geht man vor allem als Privatpatient direkt zum Facharzt.
Wenn man mit starken Kreislaufproblemen wieder nach Hause geschickt wird, weil das Wartezimmer vollsitzt und bereits ein Notfallpatient da ist, finde ich ein absolutes No-Go.
Als Arzt für Dauerbehandlung, ohne akute Probleme okay, ansonsten nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christof Filipski ab?Christof Filipski ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Filipski?Christof Filipski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deisingerstr. 29 Pappenheim
Kann ich bei Christof Filipski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Filipski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Filipski buchen?An diesem Standort hat Christof Filipski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Filipski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Filipski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Filipski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Filipski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christof Filipski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Filipski?Folgende Versicherungen werden von Christof Filipski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ingolstadt
Praktische Ärzte in Neuburg an der Donau