Christof Etien
Frauenarzt (Gynäkologe)
Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin
Bedburg, Frechen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Christof Etien?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Dr.Etien nimmt sich immer viel Zeit für seine Patientinnen. Durch seine emphatische und ruhige Art fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wohl in der Praxis.
Man wird ernst genommen und auch die Arzthelferinnen sind freundlich.
Man wartet zwar ab und zu etwas länger am Telefon, jedoch wird sich viel Zeit in der Beratung und Behandlung genommen, daher nehme ich die Wartezeit am Telefon gerne in Kauf.
Ich kann daher Dr. Etien nur empfehlen, er ist ein toller Arzt!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Etien; es wurde auch eine Schwangerschaft dort behandelt. Ich bin sowohl mit ihm als auch mit den Arzthelferinnen sehr zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit ist furchtbar, das stimmt. Aber gerade bei einer Schwangerschaft hat man viel mit den Arzthelferinnen zu tun und da macht die Zeit, die die Mädels sich für einen nehmen, das Ärgernis über die schlechte Erreichbarkeit wett!! Auch bei einem schlimmen Ende meiner Schwangerschaft wurde umgehend gehandelt. Prima!
Sehr gute Betreuung. Er nimmt sich Zeit für Aufklärung und die Behandlung ist angenehm.
Erst wird etwas falsches Diagnostiziert. Kein Anstrich würde von dem Frauenarzt gemacht. Durch eine zweite Meinung würde mir dann etwas anderes bestätigt. Als ich ihn darauf ansprach wimmelte er mich ab.
Man hängt stundenlang in der Telefonschleife (es geht keiner ran obwohl man an erster Stelle steht und ich weiß das es man Empfang immer gut besetzt ist). Man kann weder einen Termin absagen noch machen. Für ein Rezept soll man ja vorher anrufen (was ja nicht funktioniert). Wenn man dann in die Praxis fährt, bekommt man es nicht sofort mit weil es der Doktor ja erst später unterschreiben kann und man hätte es ja vorhergehet. Bestellen können, am nächsten Tag wäre es fertig. Geht garnicht sowas
Dr Etien ist ein super Arzt dem man sehr schnell Vertrauen schenkt.Er erklärt alles super und das find ich klasse. Der Schwangerschaft über - und auch jetzt - fühle ich mich richtig behandelt und in guten Händen . Alle Arzthelferinnen sind auch super freundlich und sympathisch.
In dieser Praxis einen Termin zu haben, heißt sowohl für Arzt als auch für das Personal man muss den ganzen Tag frei haben. Unter 1,5 Stunden Wartezeit mit Termin war ich nie daraus. Wenn man nachfragt, wann man endlich mit Termin dran ist, wird man mir angeschnauzt. So ein unfreundliches Personal hab ich noch nie gesehen.
Als ich den Arzt darauf ansprach, hieß es nur, man habe viel zu tun gehabt. Wenn man sich die Termine im 5 bis 10 Minuten Takt legt, ist es logisch, dass man viel zu tun bekommt.
Dr. Etien ist für mich ein netter und Kompotenter Arzt der sich viel Zeit für mich genommen hat.Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und die Angestellten sehr freundlich.
Habe seit über zwei Jahren ständig mit Scheidenpilz zu kämpfen.Im nach hinein weiss ich seit einigen Wochen das Herr Dr. Etienn mich falsch behandelt hat. Im Juni 2010 bin ich für eine zweite Meinung zur Uniklinik in der Sprechstunde und ein Abstrich durchgeführt. Es wurde Candida Glabrata festgestellt.Im August 2011 wurden meinen Beschwerden so schlimm das ich mehrmals bei Dr. Etienn in Behandlung war.Bin seit Oktober 2011 bis zum heutigen Tage nur noch in der Uni Köln in Behandlung.Musste schon vor langer Zeit eine Behandlung mit Tabletten erfolgen. Hatte zum Schluss eine Superinfektion.Bei diesem Pilz nützen keine Cremes.Dr. Etienn hatte auf mein Krankheitsbild nicht reagiert wurde ihm lästig! !! Es ist für mich ein Arzt nur für Behandlungen einfach,schnell und billig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christof Etien ab?Dr. med. Christof Etien ist Frauenarzt (Gynäkologe), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christof Etien?Dr. med. Christof Etien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Salm-Str. 10 Bedburg
- Aachener Str. 545 Frechen
Kann ich bei Dr. med. Christof Etien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christof Etien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Etien buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christof Etien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christof Etien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Etien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christof Etien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christof Etien?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christof Etien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf