es freut mich dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Kreuzau informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie die Adresse meiner Praxis entnehmen. Außerdem erfahren Sie auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich habe mich auf Ästhetische Zahnheilkunde Implantologie und Parodontologie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Christof Dott
LebenslaufGeboren am 31.12.1964 in Bonn
Verheiratet 2 Kinder
Nach dem Abitur zunächst Ausbildung zum Zahntechniker. Nach abschließender Gesellenprüfung Anstellung als Zahntechniker in einer zahnärztlichen Praxisgemeinschaft in Königswinter. Während des Bundeswehrdienstes Leiter eines Dentallabors der Bundeswehr in Augustdorf.
Studium der Zahnheilkunde mit abschließender Approbation an der Johann-Wolfgang-von-Goethe-Universität in Frankfurt am Main.
Dreijährige Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Poliklinik für zahnärztliche Prothetik in der Frankfurter Universitätsklinik mit Tätigkeitsschwerpunkt Prothetik (Zahnersatz) und Kiefergelenkerkrankungen.
Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für zahnärztliche Prothetik und Werkstoffkunde DGPro
Seit Februar 2000 Niederlassung in eigener Praxis in Kreuzau bei Düren. Seit 2003 nach zweijähriger Fortbildung Abschlussprüfung mit Zertifizierung im Fach Implantologie (Tätigkeitsschwerpunkt).
Mitglied bei der Deutschen Gesellschaft für Implantologie DGI.
Seit 2006 nach zweijähriger Fortbildung Abschlussprüfung mit Zertifizierung im Fach Parodontologie (Tätigkeitsschwerpunkt).
Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie DGP.
Seit 2008 nach zweijähriger Fortbildung Abschlussprüfung mit Zertifizierung im Fach Ästhetische Zahnheilkunde (Tätigkeitsschwerpunkt).
Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für ästhetische Zahnheilkunde DGÄZ
2009 bis 2011 Aktualisierung im Fachbereich Prothetik mit Abschlussprüfung und Zertifizierung
2015 Beendigung des postgraduate Studiengangs orale Implantologie mit dem akademischen Grad Master of Science in Oral Implantology (M.Sc.) an der Steinbeiss Universität Berlin in Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI)
2018 Beendigung des postgraduate Studiengangs orale Implantologie und Parodontologie mit dem akademischen Grad Master of Science in Oral Implantology and Periodontology (M.Sc.) an der Steinbeiss Universität Berlin in Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Ästhetische Zahnheilkunde
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Prothetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Da ich ein Angstpatient bin, möchte ich Herrn Dr. Dott positiv bewerten.
Wenn ich könnte würde ich 6 von 5 Sternen geben.
Bei ihm und seinem Team fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie nehmen mir den inneren Druck und gehen immer herzlichst auf mich ein. Die Behandlungen laufen zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Ich bin bei Herrn Dr. Dott seit 18 Jahren Patient. Ich war Angstpatient und seit ich bei Herrn Dr. Dott bin, habe ich jegliche Angst verloren und fühle mich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben.

Er ist für Ängstliche und Schwierige
genau richtig !
Er macht alles genau in Absprache,
sagt genau was er tut
und geht auf einen ein.
Besser gehts nicht.
Uwe Ostermann

Zahnarzt und Team bewerte ich mit einer glatten „1“??
Meine Zähne sind nicht die Besten und ich bin eher ängstlich; in dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben!
Termine sind sehr gut koordiniert und ich bin ausserordentlich zufrieden mit jeglicher Behandlung!
Daumen hoch????

Gute Beratung, ich fühlte mich stets in sicheren und verantwortungsbewussten Händen, hier wird sich noch um das Patientenwohl gekümmert, jederzeit wieder

Tolles Zeitmanagement
Kompetente Behandlung
Verständliche Erklärung
Freundlicher Umgang

Bei meinen Besuchen der Praxis sind alle immer sehr nett und freundlich.

Ein tolles Team, das perfekt zusammen arbeitet. Ein Arzt, der fachlich kompetent und geduldig ist.
Noch nie eine so gute Prothese gehabt. Beide Daumen hoch

Als Angstpatient habe ich mich bei Herrn Dr. Dott sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir alles genau erklärt und ist sehr auf mich eingegangen. Ich kann Herrn Dr. Dott nur sehr wärmsten empfehlen.

es wurden bei mir u.a. Zahnimplantate gemacht. Auch nach 2 Jahren keine Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Christof Dott, M.Sc. M.Sc. ab?Christof Dott, M.Sc. M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christof Dott, M.Sc. M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Prothetische Zahnmedizin, Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Christof Dott, M.Sc. M.Sc.?Christof Dott, M.Sc. M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An Burg Kreuzau 1 Kreuzau
Kann ich bei Christof Dott, M.Sc. M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Dott, M.Sc. M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Dott, M.Sc. M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Christof Dott, M.Sc. M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Dott, M.Sc. M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Dott, M.Sc. M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Dott, M.Sc. M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Dott, M.Sc. M.Sc. gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Christof Dott, M.Sc. M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Dott, M.Sc. M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Christof Dott, M.Sc. M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.