Sind Sie Dr. med. Christof Chan?
Ich wurde am Meniskuss operiert weil er eingerissen war.
Jetzt sechs Wochen später habe ich immer noch Schmerzen und kann mein Knie nicht richtig bewegen.
Dr.Chan meinte nur fahren Sie Fahrrad.nach der Frage ob eine Physio nicht angebracht wäre meinte er nur das brauchen sie nicht.
Herr Dr. Chan nimmt sich ausreichend Zeit für das Gespräch und ist dabei sehr gewissenhaft. Das Personal ist gut geschult. Die Wartezeiten sind erträglich.
war immer zufrieden er weis was er tut
Ich kam vor eineinhalb Jahren wegen Knieschmerzen zu Dr. Chan, er war bei jedem Termin freundlich zu mir aber immer kurz angebunden, dennoch vertraute ich ihm und ließ ihn mein Knie operieren.
Die Op an sich verlief problemlos, die Nachbehandlung war nicht zufriedenstellend. Ich leide seit der Op, die vor einem Jahr stattfand unter stärkeren Schmerzen als vor dem Eingriff. Anfangs fand er keine Ursache für meine Beschwerden, er versuchte auf gut Glück mehrere Behandlungsalternativen. Erst spät veranlasste er ein MRT, die darauf sichtbare Entzündung wurde medikamentös behandelt was jedoch keine Besserung brachte. In den ganzen Terminen nach der Op verstrickte er sich häufig in Widersprüche was die weitere Behandlung anging, er wirkte ahnungslos und sagte mehrmals, dass er nicht wisse was er mit mir noch machen solle. Ich hatte das Gefühl nicht ernst genommen zu werden, er sagte ich solle Aufzug fahren wenn ich beim Treppenlaufen Probleme habe. Er überwies mich an einen anderen Arzt welcher mir ausdrücklich zu weiteren Therapien riet, jedoch erfolgte keine weitere Behandlung durch Herrn Chan, meine Schmerzen sollten sich quasi durch Luft und Liebe bessern. Durch eine Drittmeinung wurde die Ursache der Entzündung gefunden und festgestellt, dass die Ursache bereits vor der Op vorhanden war. Als ich ihn mit den Erkenntnissen konfrontiert habe hat er zugegeben von der Ursache gewusst zu haben diese aber bewusst nicht beseitigt zu haben weil es wohl eine heikle Stelle wäre. Hätte er mich vor der Op vollständig aufgeklärt hätte ich niemals mein Einverständnis gegeben, ich fühle mich von ihm alleingelassen und hintergangen. Er hat bei mir einen möglicherweise bleibenden Schaden angerichtet.
Durch ein neues Hüftgelenk habe ich eine ungleiche Beinlänge. Beim ersten Besuch verschrieb er mir einen Verküzungsausgleich von 0,5 cm, was zu wenig war. Man spürt es ja selber und meine Pysiotherapeutin hat es auch sofort gesehen, dass das nicht ausreicht. Beim zweiten Besuch ca 6 Monate später meinte er, dass ich laut Röngtenbild gar keinen Verkürzungsausgleich brauche. Doch das stimmte nicht, mittlerweile habe ich einen Ausgleich von einem Zentimeter.
Die Praxis ist hochmodern, das Personal ist freundlich, aber leicht im Stress, Dr. Chan sehr freundlich, einfühlsam, Mut machend, erklärt super und nimmt sich Zeit. Er hört zu und keine Frage blieb offen. Er geht auf den Patienten ein, egal wie dieser daher kommt oder wer er ist (da habe ich mit anderen Ärzten wegen meine Leibesfülle schon schlechte Erfahrungen machen müssen). Fühlte mich angenommen, ernst genommen und sehr gut beraten.
Sehr freundlich und kompetent. Gute Behandlung, Beratung und Aufklärung. Leider extrem lange Wartezeiten auf einen Termin, schade.
Ich war über einen längeren Zeitraum immer wieder mit dem selben Problem dort.
Der Arzt ist kompetent! !
Doch das Praxisteam zeichnet sich nicht durch FREUNDLICHKEIT aus. Zudem lässt die telefonische Erreichbarkeit zu wünschen übrig.
Ein ausgezeichneter Arzt das ist meine Persönliche Meinung ich kann ihn 100% tig weiter Entfehlen.Egal ihm welchen Alter die Patienten waren er hat immer ein offenes Ohr, wenn es seine Zeit zu lässt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christof Chan ab?Dr. med. Christof Chan ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christof Chan?Dr. med. Christof Chan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhardstr. 23 Nagold
Kann ich bei Dr. med. Christof Chan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christof Chan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Chan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christof Chan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christof Chan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Chan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christof Chan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christof Chan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christof Chan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim