Sind Sie Christof Bräunlich?
Dr. Bräunlich nimmt sich immer die nötige Zeit um meine Anliegen, meine Sorgen und gesundheitlichen Probleme anzuhören und passende Lösungen zu besprechen.
Sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten.Kompetent und einfühlsam
Ich war mehrfach bei Herrn Bräunlich, zuletzt wegen meiner Allergien. Er nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf Fragen ein und ist auch sonst äußerst höflich und zuvorkommend. Ich kann Ihn jederzeit empfehlen und bin froh darüber dass ich durch meinen Umzug nun zu Ihm wechseln musste.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, das sollte man nicht vergessen zu erwähnen.
Dr. Bräunlich ist ein sehr einfühlsamer und wahnsinnig netter Arzt. Er nimmt sich immer viel Zeit, ist verständnisvoll und ein guter Zuhörer. Er nimmt mir als Patientin mit seiner ruhigen, Zuversicht ausstrahlenden Art jedesmal die Angst (bin ein ziemlicher Schisser, was Arztbesuche angeht...).
Die Arzthelferinnen empfinde ich manchmal als etwas ruppig und arg gestresst und beim Anrufen muss man etwas Geduld haben, bis man jemanden an die Strippe kriegt, aber um zu Dr. Bräunlich zu dürfen, nehme ich das alles gern in Kauf. Ich möchte nie mehr zu einem anderen Arzt wechseln!
Welche Fachgebiete deckt Christof Bräunlich ab?Christof Bräunlich ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Bräunlich?Christof Bräunlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 23 Weinstadt
Kann ich bei Christof Bräunlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Bräunlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Bräunlich buchen?An diesem Standort hat Christof Bräunlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Bräunlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Bräunlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Bräunlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Bräunlich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christof Bräunlich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Bräunlich?Christof Bräunlich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christof Bräunlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen