- Psychotherapie
Von-Brentano-Str. 14, Offenbach am Main
Sind Sie Christof Bartsch?
Kann Herrn Bartsch sehr empfehlen. Nimmt sich viel Zeit und spricht alles sehr sorgfältig mit einem durch. Kann überhaupt nichts negativ über Ihn sagen. Auch meine Frau die dieses Mal dabei war fand alles bestens. Auch das Team ist sehr freundlich und nett.
Ich bin mit der Behandlung bei Dr. Bartsch sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, geht auf die Beschwerden ein und versucht auch in einem ausführlichen Gespräch die Ursachen bzw. mögliche Lösungen zu finden. Auch seine Vertretung (Namen weiß ich leider nicht mehr) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt empfehle ich Dr. Bartsch weiter.
Alles in allem bin ich nur schockiert dass so eine Praxis noch existiert. Heruntergekommen, Toilette schlimmer als am Bahnhof. Die Dame am Empfang ist unterste Schublade. Behandelt einen als würde man sie belästigen. Schon dieser genervte Blick wenn man auf sie zuläuft und diese unfreundliche Art wie sie mit allen Patienten umgegangen ist.
Der Arzt hat alles herunter gespielt. Er hat teilweise belustigt ausgesehen als ich ihm von meinen Krankheiten erzählt habe. Ich habe mich schrecklich gefühlt
Er hat weder eine Therapie vorgeschlagen noch eine Diagnose für mein Taubheitsgefühl im Finger festgestellt.
Habe mich vor vierzehn Tagen von diesem Arzt für Immer verabschiedet. Bin zu Ihm Gekommen das meine Neurologin in Rente gegangen ist. Der letzte Besuch lief folgender Massen ab. Warum sind Sie hier Ich sage das müssen Sie doch wissen. Vor einem Jahr starb mein Mann das hat er glaube ich gar nicht interressiert. Ich bin jetzt bei einer neuen Ärztin die sich Zeit nimmt. Herr Bartsch ist nicht zu empfehlen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten muss ich jetzt sagen, dass ich nach einer gewissen Zeit der Behandlung absolutes vertrauen zu Herrn Bartsch habe, ich bin bester dinge.
Noch nie ein Arzt gehabt der alles so herunterspielt.
Gäbe keinen Grund für weiter Einnahme von Tabletten obwohl ich damit sehr gute Erfolge hatte. Es ging nur darum das die Krankenkasse nicht bezahlen muss.
Verständnis gleich null unabhängig von dem was man ihm erzählt.
Psychologe hatte eine Akute Belastungstörung diagnostiziert aber er sieht das nicht und will das auch glaube einfach nicht.
Fazit : NICHT ZU EMPFEHLEN / ERSTER UND LETZTER BESUCH
Er nimmt die Probleme nicht ernst und verharmlost alles. Man hat das Gefühl, das man ihn nervt. Ich bin froh das ich da weg bin und eine kompetente Ärztin gefunden habe.
Herr "Dr." Bartsch war nicht in der Lage, innerhalb eines Jahres, die bei mir vorliegenden und eindeutigen Symptome, der Diagnose Parkinson zuzuordnen.
Er ist dafür verantwortlich, dass ich nicht nur wertvolle Zeit verloren habe, sondern sehr viel körperliche und seelische Schmerzen aushalten musste. Er war uninteressiert, arrogant, abschätzend.Letzlich ein Beispiel für die personifizierte Inkompetenz, die ihre eigenen Probleme am Patienten abarbeitet.
FINGER WEG!!!!!
Ich bin nicht in der Lage, seine Behandlung zu bewerten, weil ich ihm nicht vertrauen kann, daß man überhaupt mal dazu kommt. Kann natürlich sein, daß seine Behandlung nicht unbedingt falsch ist, aber er gewann nicht meine Vertrauen. Sehr unfreundlich, verzweifelt, hört garnicht gut zu, und hat mir insgesamt 6 bis 7 Minuten gegeben.
Obwohl er sah/wusste, daß ich behindert bin und kann die Hände garnicht bewegen, er hielt den Rezept 20 cm weg von meinen Hand, und erwartet 30 Sekunden lang, daß ich das selbst von ihm das nehme!
Welche Fachgebiete deckt Christof Bartsch ab?Christof Bartsch ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Bartsch?Christof Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 22 Langen
- Von-Brentano-Str. 14 Offenbach am Main
Kann ich bei Christof Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Bartsch buchen?An diesem Standort hat Christof Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Bartsch gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Christof Bartsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Bartsch?Folgende Versicherungen werden von Christof Bartsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.