- Arzt für Naturheilverfahren
Lietzenburger Str. 77, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Christodoulos Vasiliades?
Anamnese und Behandlung wurden sehr unprofessionell durchgeführt. Leider ist Dr. Vasiliades zudem sehr unfreundlich.
Ein Hausarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Nicht immer muss die Chemiekeule geschwungen werden und viele Themen, lassen sich durch seine Behandlungsmethoden behandeln, lindern oder sogar heilen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Christo Vasiliades hält sich wohl für einen Halbgott, dessen Aussagen unfehlbar sind. Er macht viele, teils unglaubliche Versprechungen, an die er sich bei der nächsten Sitzung nicht mehr erinnert. (Erfahrung aus 40 - 50 Sitzungen über mehrere Jahre) Und wenn seine Therapie nicht anschlägt, kann er das leider nicht eingestehen. Mich hat er viel zu spät per 112 ins Krankenhaus einweisen lassen. Als der Krankenwagen dann kam, war der einweisende Arzt, also er, nicht auffindbar, und beinahe hätten die Krankenwagenfahrer mich deshalb nicht mitgenommen. Was aus seinem Patienten, also mir, dann geworden ist, hat ihn nicht die Bohne mehr interessiert, obwohl er lt. seiner Aussagen meinetwegen sogar einen Urlaub abgesagt hat. Zu Beginn der Behandlung hatte ich sehr grosses Vertrauen, auch hatte ich den Eindruck, er nähme sich viel Zeit für die Patienten. Das erwies sich als Irrtum. Er ist eher "Prof. Hastig" der wie ein Schmetterling von Patient zu Patient flattert, immer ein gutes Wort auf den Lippen, aber wenn man nachfragen will, ist er schon wieder beim nächsten Patienten.
Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, er versteht sofort, worauf es ankommt, er durchschaut den Menschen und gibt einem das Gefühl, etwas Besonderes zu sein.
Dr. Vasiliades ist anders als andere Ärzte. Er ist neben seiner Tätigkeit als Mediziner ein ganzer Mensch! Er sprudelt vor Leidenschaft, seinen Patienten helfen zu wollen wieder gesund zu werden. Seine Menschenkenntniss ist beeindruckend.
Dr. Vasiliades hat mir in schwierigen Situationen sehr geholfen. Danke!
Absolut kompetenter Arzt menschlich und nimmt sich die Zeit die der Patient braucht
Ein sehr kompetender Arzt der nicht einfach gleich zu harten Antibiotika greift. TCM ist für uns der einzige wahre Weg. ES DAUERT etwas länger aber besser so als mit Medizin vollgepumpt zu werden .Sehr liebes Team
Wir fühlen ins sehr gut aufgehoben .
Bin sprachlos .. Einfach toll !
Ein kundiger und umsichtiger Facharzt, sicher in der Diagnose und mit einem großen Erfahrungsschatz in der Anwendung der verschiedenen TCM-Methoden.
Ich habe mich als Kassenpatient ganz bewusst für diesen Arzt entschieden, auch wenn ich die Kosten selbst tragen muss.
Es gibt beim ersten Termin ein ausführliches Anamnesegespräch und auch zwischendurch immer die Möglichkeit für einen persönlichen Austausch zu gesundheitlichen Fragen. Das Wichtigste jedoch ist, dass hier der Patient als Ganzes wahrgenommen und behandelt wird und nicht nur als die Summe seiner Symptome, die medikamentös behandelt (im ungünstigsten Fall auch nur unterdrückt) werden.
Beeindruckt hat mich die kinesiologische Untersuchung, mit der wir meine Ernährung umgestellt haben - weniger Gewicht, mehr Energie und ein super Immunsystem.
Es ist keine Arztpraxis sondern eine Wellneseinrichtung die ärztliche Betreung und Aufklärung fehlt es geht ausschließlich um Geld. Der Arzt überschätzt sich macht jedoch eine gute Schow
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christodoulos Vasiliades ab?Dr. med. Christodoulos Vasiliades ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christodoulos Vasiliades?Dr. med. Christodoulos Vasiliades empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lietzenburger Str. 77 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christodoulos Vasiliades Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christodoulos Vasiliades keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christodoulos Vasiliades buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christodoulos Vasiliades noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christodoulos Vasiliades direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christodoulos Vasiliades wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christodoulos Vasiliades, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christodoulos Vasiliades gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christodoulos Vasiliades gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christodoulos Vasiliades?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christodoulos Vasiliades akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg