Sind Sie Dr. med. Christl Berlinghoff?
Bei Frau Dr. Berlinghoff und Frau Dr. Xxxxx wird man ernst genommen und bekommt auf alles eine Antwort.
Noch nie habe ich mich in einer Praxis so wohl gefühlt. Weiter so!
Xxxxx
die Wartezeiten trotz Termin sind unzumutbar!
Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht, besetzt oder AB trotz Sprechzeiten
Dr. Berlinghoff nimmt sich sehr viel Zeit
Empfang und Helferinnen eher unfreundlich
Leider bin ich schon an der Terminvereinbarung gescheitert. Ich brauche eine barrierefreie Praxis, da ich im Rollstuhl sitze, aber diese Praxis behandelt nur eigene Patienten und nimmt seit Jahren keine Neuen auf. Leider ist es die einzige barrierefreie Augenarztpraxis im östlichen Landkreis Karlsruhe. Die nächste barrierefreie Augenarztpraxis ist in Bruchsal, 20 km von meinem Wohnort entfernt und ich bin auf einen Fahrdienst angewiesen. Bretten ist etwa 8 km entfernt.
Der Begandlungsraum zur Messung des grauen Stars befindet sich direkt neben der Rezeption. Hier wurden mir sehr persönliche Fragen gestellt worden (in Bezug auf eine Krebsbehandlung). An der Rezeption standen einige Bekannte. Das hat mich außerordentlich gestört. Was ist eig. mit dem Arztgeheimnis?
Und dann hatte ich eine Frage an die Ärztin, welche mir dann aufgerechnet hat, dass sie mit meiner Behandlung lediglich 35€ abrechnen kann.....
Ich war höchstens 10 Minuten im Behandlundszimmer. Ich finde den Stundenlohn eig. nicht schlecht.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin (auch die Kinder und Eltern) aber leider ist es immer das Gleiche, Termine sind sehr schwer zu bekommen und auch die Wartezeiten sind sehr grenzwertig.Die Arzthelferinnen lassen oft an Freundlichkeit zu wünschen übrig das nimmt man allerdings in Kauf, da Frau Dr. Berlinghoff eine sehr gute Ärztin ist.
Beratung und Untersuchung sind ganz ok aber die Wartezeit in der Praxis ist eine reine Katastrophe. Für Erwachsene schon fast unerträglich, für Kinder nicht zumutbar. Wartezeiten von zwei Stunden und länger trotz Termin sind standart.
Man wartet einfach zulange auf einen Termin aber sonst ist alles vollkommen zu meiner Zufriedenheit gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christl Berlinghoff ab?Dr. med. Christl Berlinghoff ist Augenärztin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christl Berlinghoff?Dr. med. Christl Berlinghoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turbanstr. 15 Bretten
Kann ich bei Dr. med. Christl Berlinghoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christl Berlinghoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christl Berlinghoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christl Berlinghoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christl Berlinghoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christl Berlinghoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christl Berlinghoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christl Berlinghoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christl Berlinghoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christl Berlinghoff?Dr. med. Christl Berlinghoff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.