• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Dr.med. Klaus Wienhöfer und Michael Pfann

Robert-Koch-Str. 7, 63263 Neu-Isenburg

Dr. med. Christine Zimmermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00 12:00 - 17:00

• Ich habe mich bei meinem Besuch in der kardiologischen Praxis von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Die Kardiologin Frau Dr. Zimmermann ist außergewöhnlich nett, sympathisch und dabei fachlich äußerst kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alle Untersuchungen und Befunde verständlich und mit großer Ruhe. Ihre empathische Art schafft sofort Vertrauen und nimmt einem jede Unsicherheit. Auch das gesamte Praxisteam ist freundlich und gut organisiert, sodass der Termin sehr angenehm verlief. Eine Ärztin, die medizinische Exzellenz mit Menschlichkeit verbindet – absolut uneingeschränkt zu empfehlen!
    Bernd E

• Dr.med. Klaus Wienhöfer und Michael Pfann Andere  •

• Sehr gut organisierte Praxis mit freundlichem Praxisteam.
    Ausführliche Beratung / Untersuchung durch Frau Dr. Zimmermann.
    Sie nimmt sich Zeit einen Sachverhalt darzustellen, das hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank!
    Xxxxx

• Dr.med. Klaus Wienhöfer und Michael Pfann Andere  •

• Äußerst freundliches Team! Dr. Zimmermann berät sehr ausführlich und betreut den Patienten
    extrem gut. Es wird ein sehr ausführliches Patientengespräch geführt.

Routinekontrolle • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin nun bereits seit Jahren Patient bei Frau Dr. Zimmermann. Die Freundlichkeit, ihre Kompetenz und die Sympathie machen mir den Arztbesuch sehr einfach.
    Kaum Wartezeiten, angenehme Gesprächsatmosphäre und immer einen kurzer persönlicher Plausch gehören bei den jährlichen Kontrolluntersuchungen dazu.
    Auch meine Mutter habe ich zu Frau Dr. Zimmermann mitgenommen und auch sie ist sehr zufrieden mit ihr.
    Absolut empfehlenswert!

Tolle Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gut organisierter Praxisbetrieb. Habe keine 5min warten müssen. Fr. Dr. Zimmermann sowie die Kollegin am Belastungs-EKG waren beide sehr freundlich, obwohl es ein recht warmer Sommertag und mit Atemschutzmaske (Corona) nicht ganz leicht für uns alle war.
    Wir sehen uns in einem Jahr zur Kontrolle wieder! DAnke.

• Dr.med. Klaus Wienhöfer und Michael Pfann  •

Sehr freundlich und super pünktlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich war das erste mal in dieser Praxis in Neu- Isenburg. Ich hatte bei meinem Hausarzt ein EKG machen lassen worauf meine Ärztin mich zum Kardiologe schickte. Ich hatte zu meiner Überraschung sehr schnell einen Termin bekommen. Die Praxis ist sehr schön und das Personal wirklich sehr freundlich. Fr. Dr. Zimmermann war die für mich zuständige Ärztin in dieser Praxis. Die Wartezeit bis zur Untersuchung war minimal, dann wurde ich auch schon von Dr. Zimmermann in ein Behandlungszimmer gebracht und Untersucht. Es folgte ein Herzultraschall bei dem auch genau erklärt wurde was gemacht wird und wie das Ergebnis ist. Danach folgte ein Belastungs-EKG, meinen Dank nochmal an die junge Dame die mich durch unsere Unterhaltung von meinen Knieschmerzen beim Fahrradfahren so abgelenkt hat das ich die erst wirklich kurz vor dem Ende richtig gemerkt habe. Nach ein paar Minuten Wartezeit im Wartezimmer wurde ich von Dr. Zimmermann wieder abgeholt und die Ergebnisse wurden besprochen. Zum Glück alles in Ordnung. Ich hatte während der Behandlung immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein und eine kompetente Ärztin vor mir zu haben. Ich würde die Praxis und Fr. Dr. Zimmermann jederzeit weiterempfehlen .

Sehr gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert