08:30 - 12:00
12:00 - 19:00

Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Christine Zander und meine Praxis am Rathausplatz 3 in 85716 Unterschleißheim informieren möchten.
Wir legen großen Wert auf einen persönlichen Kontakt also bitte zögern Sie nicht und vereinbaren einen individuellen Termin.
Gerne nehmen wir uns die Zeit Sie eingehend zu beraten.
Wir freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis ganz Bald
Ihre Christine Zander und Team
Gesunde weiße Zähne bis ins hohe Alter - wer wünscht sich das nicht? Doch nicht jeder Mensch ist von Natur aus damit gesegnet. Gerne unterstütze ich Sie mit Professioneller Zahnreinigung (PZR) Wurzelkanalbehandlungen unter dem Mikroskop sowie Behandlungen des Parodonts. Ich biete in meiner Unterschleißheimer Praxis aber auch viele weitere Leistungen der modernen Zahnheilkunde an. Sie haben Fragen zu einer Therapie oder möchten einen Termin vereinbaren? Dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme unter der 089/3105427.
Professionelle Zahnreinigung (PZR)Ihre Mundgesundheit ist für uns das "A" und "O".
Wir beraten Sie rund um Ihre häusliche Pflege und Ernährung. Wir unterstützen Ihre Pflege mit zahlreichen Zusatzleistungen. Bitte sprechen Sie uns an!
Gemeinsam freuen wir uns über Ihr strahlendes weißes und natürliches Lachen.
Wurzelkanalbehandlungen mit dem MikroskopWir bieten Wurzelkanalbehandlungen auf dem allerneusten medizinischen Stand an.
Wir bieten Ihnen sowohl neuste Technik als auch besonderes Fachwissen.
Ich selbst habe einige besondere Zusatzqualifikationen in diesem Bereich und bin Zertifiziertes Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Endotontie und zahnärztlichen Traumatologie e.V.
Ihr Zahn scheint verloren bitte lassen Sie immer zuerst einen Experten Ihre individuelle Situation beurteilen.Rufen Sie uns gleich an!
So schnell geben wir Ihren natürlichen Zahn nicht auf!
Parodontose BehandlungDiese Behandlung muss nicht immer unangenehm sein bitte entwickeln Sie mit uns gemeinsam den optimalen Behandlungsrythmus und Plan für Ihre Bedürfnisse.
Nur auf gesunden Wurzeln kann ein gesunder Zahn stehen!
Ein schönes Lächeln kann verzaubern. Umso wichtiger sind gesunde und attraktive Zähne. Dabei möchte ich Sie gerne unterstützen und mit meinen Leistungen zu Ihrer Mundgesundheit beitragen. Ihre eigenen Zähne spielen für mich hierbei die Hauptrolle. Ob Zahnaufhellung Zahnfüllungen oder das Erstellen hochwertigen Zahnersatzes bei uns sind Sie in den richtigen Händen. Sehr gerne informiere ich Sie in meiner Praxis am Rathausplatz 3 persönlich über das gesamte Spektrum. Oder erfahren Sie mehr zu meinen Behandlungen hier auf jameda.
Zahnaufhellung (Bleaching)Weiß soll es sein?
Gerne beraten wir Sie über Ihre individuellen Möglichkeiten und Optionen.
Der Trend geht zu gesunden hellen Zähnen. Doch leider ist nicht jeder von Natur aus damit gesegnet.
Lassen Sie uns helfen!
ZahnfüllungenWir legen Wert auf qualitativ hochwertige Arbeit und Materialien.
Bitte sprechen Sie uns an wir haben eine Auswahl hochwertigster Nanohybridkunstoffe in unserem Sortiment.

KinderzahnheilkundeIch selbst bin Mutter zweier wunderbarer Kinder.
Ich weiß wie schwer es ist einen guten Arzt zu finden dem man selbst und auch die Kinder vertrauen.
Lassen Sie uns diesen Weg gemeinsam gehen. Vereinbaren sie gleich einen Termin.
Wir können Ihren Nachwuchs bestens versorgen und unterstützen sie gern in Ihren Bemühungen um Mundgesundheit und Pflege.
Ästhetischer und funktioneller ZahnersatzSchön soll es sein und natürlich aussehen?
Auch im Bereich  hochästhetischen Zahnersatzes können wir Ihnen weiterhelfen.
Veneers Inlays Kronen kein Problem für uns. Auch wenn es schwieriger wird Sind wir Ihr Ansprechpartner in Sachen Zahnersatz.
Wir möchten wir sie mit unserer Expertise und tollen Materialien begeistern. Ob Sie hochwertige Veneers oder Inlays benötigen wir können Sie in allen Bereichen bestens versorgen.
Wir Arbeiten mit renomierten Laboren zusammen unsere Techniker freuen sich darauf Sie kennenulernen.
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Angenehme Athmosphäre in Verbindung mit zügiger Behandlung.

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin

Es war alles super bei unserem Besuch, sehr nettes und kompetentes Team.

Sehr nette Ärzte und Mitarbeiter. Die Wartezeiten waren minimal. Ich hatte das Gefühl, in guten Händen zu sein. Ich bin nach meinen beiden Besuchen sehr zufrieden.

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Wurzelbehandlung (Endodontie)

Fühlte mich während der Behandlung in sehr guten Händen. Detaillierte Aufklärung, kompetente Behandlung, freundliches Praxisteam … kurzum ALLES Bestens!

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Wurzelbehandlung (Endodontie)

Sehr nettes Praxis Team, kurze Wartezeit, schnelle Terminvergabe, habe mich sehr wohl gefühlt

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Tolles Team! Man merkt, dass sie sich verstehen und gerbe zusammen arbeiten. Das ist angenehm für Patienten.

Sehr gute Leistung. Gutes Behandlungsergebnis. Toller Umgang mit dem Patienten.

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Wurzelbehandlung (Endodontie)

Frau Zander erklärt viel und gut nachvollziehbar. Sie ist absolut verständnisvoll und auf das Wohl (sofern sich das so sagen lässt) des Patienten bedacht. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann Frau Zander und ihre Praxis nur empfehlen.

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin

gutes Terminmanagement, lockere Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, persönliches Interesse am Wohlbefinden des Patienten, einwandfreie Behandlung

Standort: Praxis Christine Zander Zahnärztin Wurzelbehandlung (Endodontie)

Tolle helle Praxis und ein noch tolleres Team. Es war mir eine Freude dort Patientin sein zu dürfen!