Sind Sie Dr. med. Christine Wutschke?
Neben der hohen medizinischen Kompetenz der Arztpraxis ist auch die im Erdgeschoss befindliche Goethe-Apotheke ein weiterer Standortvorteil.
Hauptsächlich jedoch wegen des breiten Sortiments an Produkten aus der Naturheilkunde, der Aroma-Therapie und der Homöopathie, das neben dem ebenso umfangreichen Portfolio an verschreibungspflichtigen und frei verkäuflichen Arzneimitteln vorgehalten wird.
So erhält man häufig noch Präparate, die anderswo wegen Lieferengpässen nicht mehr vorrätig sind.
Eine sehr freundliche, hilfsbereite und aufgeschlossene Ärztin. Geht auf Diagnosen ein, hört und berät hervorragend und kümmert sich sofort selbst um Termine wenn sie wichtig sind an überweisende Ärzte. Sehr zu empfehlen!
Bin seid Jahre in Behandlung bei Ihr,bin immer sehr zufrieden.
hast du einen termin , kommst du auch drann, keine langen wartezeiten.die ärztin redet mit dir hört zu gibt empfehlungen erklärt die wirkung der medikamente also alles okay,dies sprechstundenhilfe bespricht am empfang die krankheitsgeschichten , sollte nicht sein,ansonsten ist diese dame sehr hilfreich und kompetent
Frau Dr. Wutschke und ihre Sprechstundenhilfen sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Auch ohne Termin kommt man meistens nach nur kurzer Zeit dran. Ein weiterer Vorteil ist die Apotheke im Erdgeschoss.
Kompetente und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt, viele alternative Heil-Tip 's gibt, aber manchmal zu viele Medikamente verschreibt .Vor allem ist ihre Sprechstundenhilfe sehr kompetent!
Mit Abstand die beste Ärztin, bei der ich jemals war.
Freundlicher geht es kaum und der Patient wird insgesamt bewertet, nicht nur nach den Beschwerden.
Sie nimmt sich unheimlich viel Zeit, erklärt alles ausführlich und beantwortet geduldig jede Frage.
Eine solch kompetente und vor allem auch arrangierte Ärztin ist mir noch nie unter die Augen gekommen.
Top!
Bin immer sehr zufrieden mit Fr. Dr. Wutschke. Sehr freundlich, nie genervt, nimmt sich immer Zeit für alle Belange. Geht auch gern Wege abseits der Schulmedizin. Im Erdgeschoss ist eine Apotheke mit homöopathischer Ausrichtung. Helfen auf Empfehlung gern weiter. Bin rundum zufrieden!
Frau Dr. Wutschke nimmt sich Zeit, trotz vollem Wartezimmer, um alle Fragen zu beantworten. Außerdem gibt sie auch mal Tipps aus dem Katalog der \"alten Hausmittel\" und verweist auf günstige Alternativen aus den Drogeriemärkten, damit man nicht all zu viel Geld in der Apotheke lassen muss. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden. Freundliche und kompetente Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Wutschke ab?Dr. med. Christine Wutschke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Wutschke?Dr. med. Christine Wutschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plan 3 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Christine Wutschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Wutschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wutschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Wutschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Wutschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wutschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Wutschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Wutschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Wutschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sömmerda
Allgemeinmediziner in Naumburg