Sind Sie Christine Wilkens?
Super nett, klasse Praxisteam. Sie ist sehr freundlich und auch ehrlich sagt auch klar ihre Meinung auch wenn es mal einem nicht schmeckt (aber lieber so als alles schön reden).
Man sagt ihr was man hat und bekommt ne Diagnose ohne das man untersucht wurde die ist nur zum krank schreiben geeignet wenn nannte wirklich krank ist nicht zu empfehlen
Praxis ist stark frequentiert. Ärztin nimmt sich Zeit für Patienten und ist stets freundlich und kompetent. Die Wartezeit ist jedoch manchmal sehr sehr lang.
Welche Fachgebiete deckt Christine Wilkens ab?Christine Wilkens ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Wilkens?Christine Wilkens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 19 Wetzlar
Kann ich bei Christine Wilkens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Wilkens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Wilkens buchen?An diesem Standort hat Christine Wilkens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Wilkens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Wilkens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Wilkens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Wilkens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christine Wilkens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Wilkens?Folgende Versicherungen werden von Christine Wilkens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg