Christine Wilhelm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
036766.....
Nummer anzeigen
Bahnhofstr. 47, Frankenblick
Praxis Christine Wilhelm Zahnärztin
Mehr erfahren
Sehr ehrliches und kompetentes Team. Sieht nur den Zahnerhalt und nicht die Dollarzeichen.
Bei anderen Zahnärzten hätte ich schon lange Zahnersatz. Habe da schon mit einigen Zahnärzten in der Region meine Erfahrungen..... Wie Karies unter neuer Füllung belassen usw. Um frühzeitigen Zahnersatz machen zu können.
Für mich ist Frau Wilhelm die beste Zahnärztin und allen Patienten nur zu empfehlen.
Bin super zufrieden! Das Team ist wirklich toll!
Welche Fachgebiete deckt Christine Wilhelm ab?Christine Wilhelm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Wilhelm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Wilhelm?Christine Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 47 Frankenblick
Kann ich bei Christine Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Christine Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Wilhelm?Folgende Versicherungen werden von Christine Wilhelm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Frankenblick