Rohnsweg 77, Göttingen
Sind Sie Dr. med. Christine Wiese?
War zur Kontrolle des Augenhintergrundes angemeldet. Frau Wiese sagte, dass sie das nur kontrollieren würde in Verbindung mit einer Messung der Sehstärke und einer Messung des Augeninnendruckes (nicht erstattungsfähig, da medizinisch äußerst fragwürdig). Äußerst unangenehmer Kontakt, ich musste die Praxis verlassen ohne dass die gewünschte Untersuchung durchgeführt wurde.
Im Anschluss stellte Frau Wiese noch eine Rechnung über eine angeblich erfolgte Beratung...
Umsatz scheint hier vor medizinischer Hilfe zu stehen.
Erstklassige Behandlung .
Als Notfall wurde ich zeitnah behandelt, das ist leider nicht überall selbstverständlich.
Die Dame in der anmeldung war sehr freundlich, die Behandlung war erstklassig.
Vielen Dank :-)
Ich war sehr angenehm überrascht. Als neue Patientin konnte ich wg. akuter Beschwerden gleich vorbeikommen und musste nicht sehr lange warten. Die Praxis ist nicht besonders modern, wie eine kleine Wohnung, ohne hypermodernen Schnickschnack, alles sehr einfach, insgesamt familiär. Die Ärztin machte sehr kompetenten Eindruck. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das wird künftig meine Augenärztin sein. Brauche den teuren Hype drumherum nicht.
Freundliche und gründliche Ärztin. Nimmt sich genügend Zeit, auch auf Fragen von Patienten. Sehr gründlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Wiese ab?Dr. med. Christine Wiese ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Wiese?Dr. med. Christine Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rohnsweg 77 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Christine Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wiese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Wiese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wiese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Wiese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Wiese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Wiese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.