Schwachhauser Heerstr. 50, Schwachhausen, Bremen
Ich habe mir Frau Dr. Wichmann (auf Empfehlung) als Hausärztin ausgesucht.
Frau Dr. Wichmann ist eine sehr nette, kompetente und gründliche Ärztin. Sie hat mir zugehört, hat sich ausreichend Zeit genommen für eine gründliche Untersuchung, hat erklärt und beraten.
Die Praxis ist freundlich und modern eingerichtet.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, da könnte sich manche Praxis ein Beispiel dran nehmen!
Sehr empfehlenswert.
Einziger Haken: Ich musste als Neupatient (bin frisch nach Bremen umgezogen) SIEBEN Monate auf einen Termin warten. Aber ich kann sagen: Das Warten hat sich gelohnt!!
Nach Umzug nach Bremen war ich auf der Suchen nache einer neuen Hausarztpraxis. Zum Glück konnte ich noch als Patient bei Frau Wichmann aufgenommen werden. Ich und meine Frau sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Wichmann. Sie nimmt sich die nötige Zeit und erklärt gut auf Nachfrage. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es erfolgte durch Frau Dr. Wichmann eine gründliche Anamnese und Untersuchung; zutreffende Diagnosen und sinnvolle, adäquate Behandlung. Sie ist freundlich und zugewandt und nimmt sich auch bei vollem Wartezimmer ausreichend Zeit.
Meine Mutter ist Patientin bei Frau Dr. Wichmann. Sie berichtet nach jedem Besuch, dass sie sich nicht wahrgenommen fühlt. Geschilderte Leiden werden von Frau Dr. Wichmann nicht weiter verfolgt oder nur als Alterserscheinung abgetan. Konkret durch meine Mutter erwünschte Untersuchungen zur Abklärung von Symptomen werden nicht vorgenommen. Der Umgangston ist unfreundlich. Leider kann meine Mutter sich nicht wehren und sucht keine andere Ärztin auf. Ich tippe das hier auf Wunsch meiner Mutter, die mit dem Computer nicht umgehen kann.
Frau Dr. Wichmann untersucht gründlich und ist sicher in der Diagnostik.
Sie ist freundlich und mitfühlend.
Manchmal würde man sich allerdings wünschen, dass sie als Hausärztin auch die
Krankheiten mit im Auge behält für die sie sich nicht unmittelbar zuständig fühlt.
Einfach, damit der Patient als Ganzes wahrgenommen wird.
Frau Dr. Wichmann hat rechtzeitig Symptome erkannt und gegengesteuert.
Eine ausgezeichnete, engagierte Ärztin! Ich empfehle sie ungern weiter, weil sie sehr viel arbeitet.
Bin seit diversen Jahre bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden. In den neuen Räumen ist allerdings der Datenschutz nicht besonders gewährleistet: Die Rezeption / Empfangsbereich ist lediglich durch eine Glas-Schiebetür vom Wartezimmer getrennt. Da kann man sämtliche Gespräche und Telefonate mithören ...
Frau Dr. Wichmann erfüllt alle Erwartungen an einer guten Ärztin. Leider inzwischen nicht mehr selbstverständlich kümmert sie sich umfassend als Hausärztin um den ganzen Menschen / Patienten.
Selbiges mit einer angenhmen Freundlichkeit und Rücksicht auf besondere Umstände.
Ich empfehle sie nicht gern, da ich um \"Nebenwirkungen bei zuviel Arbeit fürchte\" aber sie ist in jeder Hinsicht eine \"wahre Perle\".
Personal immer freundlich, schnelle Terminvergabe, Frau Dr. Wichmann nimmt sich immer sehr viel Zeit für ihre Patienten, auch psychische Probleme nimmt sie ernst. Ich bin seit 6 Jahren bei ihr in Dauerbehandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Wichmann ab?Dr. med. Christine Wichmann ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Wichmann?Dr. med. Christine Wichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 50 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Christine Wichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Wichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Wichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Wichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Wichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Wichmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Wichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Wichmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Wichmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.