Christine Wern
D-Ärztin
Handchirurgin
Dreieich 1 Adresse
Frankfurter Str. 46-48, Dreieich
die Ärzte die sich Zeit nehmen und dabei auch noch total lieb und nett sind.
kurzer Anruf, kurze Wartezeiten, super nettes Personal und kompetente Beratung und tun. Habe mich super aufgehoben gefühlt und das wichtigste mir wurde super klasse geholfen. Gegenüber den anderen "Metzgern" in unserer Umgebung!!!
Eine Ringbandstenose ("Schnappfinger") brachte mich zu Frau Dr. Wern, die mich gleich zwei Tage später operierte. Dabei gefiel mir, dass sie die Schnitte in die Falten meines Daumenballens legte, sodass heute von der OP nichts zu sehen ist, die ein voller Erfolg war – alle Funktionen meines Daumens stehen perfekt zur Verfügung. Professionell, schnell, freundlich, wäre meine Kurzzusammenfassung. Da die OP schon 2016 war, kann ich auch berichten, dass es über den langen Zeitraum keinerlei "Nachwehen" gab. Uneingeschränkte Empfehlung.
besonders im Vergleich zu ihrem Kollegen Michael Roos, der sie wohl leider manchmal in Dreieich vertritt eine äußerst nette und kompetente Ärztin
War sehr zufrieden mit der gesamten Praxis. Die Arzthelferinnen waren sehr nett und hilfsbereit.
Nettes Praxisteam; kurze Wartezeit; Frau Dr. Wern ist sehr freundlich und kompetent! Alles war genauso wie sie es erklärt hatte, sie verhält sich sehr einfühlsam und das ist eine große Hilfe, denn man ist ja doch immer ein bisschen (mehr oder weniger) ängstlich.
Frau Dr. Wern war unsere "Nachsorge-Ärztin". Sie ist wahnsinnig nett, sehr vorsichtig und nimmt sich Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten.
Ich kann diese Ärztin nur wärmstens empfehlen!
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und es gab keine langen Wartezeiten. Frau Dr. Wern ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich, was gemacht werden muss und warum. OP ist gut verlaufen und verheilt. Sehr zu empfehlen.
Ich habe gestern bei Frau Dr. Wern eine Nagelwurzelverkleinerung durchführen lassen und bin mehr als zufrieden mit ihrer Arbeit! Ich hatte nach der Behandlung keine Schmerzen, nicht mal ein leichtes Pochen. Sie arbeitete sehr sauber und gründlich.
Würde jedes Mal wieder zu ihr gehen, hatte jahrelang Probleme mit meinem rechten Großzeh, welche sich durch sie jetzt erübrigt haben.
Sehr kompetent und zuvorkommend
Ich hatte etwas Angst vor einer Hand/Daumen OP.
Die Chirurgin wurde mir von einem Freund und auch dem Apotheker meines Vertrauens empfohlen.
Ich wurde nicht enttäuscht!
Die OP wurde sehr schnell und absolut perfekt durchgeführt. Nach dem Eingriff kaum Schmerzen. Die Wunde ist sehr gut verheilt, morgen werden die Fäden gezogen.
Ich bin begeistert, dass alles so problemlos gelaufen ist. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann die Ärztin auf jeden Fall uneingeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Wern ab?Dr. med. Christine Wern ist Allgemeinchirurgin, D-Ärztin, Handchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Wern?Dr. med. Christine Wern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 46-48 Dreieich
Kann ich bei Dr. med. Christine Wern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Wern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Wern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Wern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Wern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Wern gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Wern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Wern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Wern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden