Lasik
Kurt-Schumacher-Str. 24, Hannover
Dres. Christine Wenner und Martin Wenner
Sind Sie Dr. med. Christine Wenner?
Ich war seit über 15 Jahren bei der Praxis Drs. Wenner & Wenner in Behandlung. Da ich nun eine Diagnose gestellt bekommen habe, wollte ich diese gern für meine Unterlagen schriftlich haben, um evtl. auch eine zweite Meinung einzuholen. Darauf wurde mir gesagt, dass ich, falls ich einen anderen Arzt aufsuchen sollte, gleich da bleiben sollte, da das Vertrauensverhältnis für Frau Dr. Wenner nun gestört wäre. Das habe ich noch nie gehört, da ich ja ein Recht auf eine Zweitmeinung und die Herausgabe meiner Unterlagen habe. Ich bin jetzt sicher, dass dies der letzte Besuch in der Praxis war. Dies wurde mir übrigens von den Sprechstundenhilfen und nicht persönlich von der Ärztin übermitteln. Unglaublich feige in meinen Augen! Eine umfassende Beratung fand nach meiner Auffassung auch nicht statt.
Ich habe heute meinen ersten Termin in der Praxis gehabt und war aufgrund der zahlreichen schlechten Bewertungen ehrlich gesagt auf alles gefasst. Umso erfreulicher war mein Aufenthalt: vom Empfang bis zur Untersuchung der behandelnden Ärztin war ich extrem positiv überrascht über kurze Wartezeit, Schnelle und dennoch ausführliche Untersuchung mit umfangreicher Aufklärung und Folgetermin zur Nachsorge. Ich hätte es mir nicht besser wünschen können! Dankeschön an das Team!!
D. Berthold
Behandlungstermin erhalten, zum Termin in der Praxis erschienen und dann wird einem am Empfang erklärt: Fr. Doktor lehnt eine Behandlung / Diagnose ab. Ihre Begründung: "Ihre Katarakt-Op wurde nicht durch diese Praxis durchgeführt. Gehen Sie zu dem Arzt, der es veranlasst / durchgeführt hat. Wir nehmen solche Patienten nicht an." Die Ärztin hielt es nicht für nötig, einige Minuten für ein Gespräch zu investieren. Das hätte der Empfang bei der Terminvergabe wissen müssen. Fazit: Praxis aus meiner Sicht nicht weiter zu empfehle. Mangelhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Wenner ab?Dr. med. Christine Wenner ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christine Wenner besonders viel Erfahrung hat: Lasik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Wenner?Dr. med. Christine Wenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 24 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Christine Wenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Wenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wenner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Wenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Wenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Wenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Wenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Wenner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Wenner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Wenner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Wenner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.