Christine von Weber-Chrustschoff
Chirotherapeutin
Hannoversch Münden 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
An der Lutter 24, Hs. 4, Weende, Göttingen
Sind Sie Christine Von Weber-Chrustschoff?
Eine hervorragende Ärztin,sehr kompetent freundlich und zuverlässig.
Ich fühle mich rundum sehr gut aufgehoben.
Man kann nicht nur erwarten, man muss selber auch mitarbeiten und dann klappt alles. Ich komme wieder.
Der schnellste Termin muss nicht der Beste sein. Ein Arzt- Gespräch dient eigentlich zur Information und Hilfe zur Diagnostik. Wenn man sich aber nur auf Vorbefunde anderer Ärzte verlässt, fehlt mir doch sehr das Interesse an einerm eigenen Befund und einer eigenen Lösung. Fazit: Stimmt man der Meinung des Vorgängers zu, kann man dies auch als eigene Lösung verkaufen. Weitergeholfen hat mir dieser Arztbesuch keinesfalls, so gesehen verschenkte Zeit.
Unser Sohn zeigte dieser "Ärztin" seinen Arztkoffer & musste sich von der Frau anhören, er soll ruhig sein, sonst könnte sie sich nicht konzentrieren.Der Ton den sie anschlug war unterirdisch.Am besten ist es, wenn er erst einmal vor die Tür geht,meinte sie. Sie ist unfreundlich,respektlos & hat einen Bundeswehrton an sich. Sie hat meinen Sohn beleidigt und hilft uns nicht!Es wurde keine Physio aufgeschrieben,weil mein Sohn ihre geforderten Übungen nicht mit machte.Ich soll die Physio übernehmen
Schnelle, zielgerichtete Diagnostik.
Sehr sympathische und freundliche Art. Man fühlt sich als Patient sofort gut aufgehoben.
Fühlt sich schnell persönlich angegriffen und denkt man stelle ihre fachliche Kompetenz in Frage. Wird dann patzig und unkooperativ. Erst dadurch sorgt sie dafür, dass man ihre fachliche Kompetenz tatsächlich in Frage stellt.
Dabei ging es doch nur um einmal mehr Physiotherapie pro Woche...
Welche Fachgebiete deckt Christine von Weber-Chrustschoff ab?Christine von Weber-Chrustschoff ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine von Weber-Chrustschoff?Christine von Weber-Chrustschoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 25 Hannoversch Münden
- An der Lutter 24, Hs. 4 Göttingen
Kann ich bei Christine von Weber-Chrustschoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine von Weber-Chrustschoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine von Weber-Chrustschoff buchen?An diesem Standort hat Christine von Weber-Chrustschoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine von Weber-Chrustschoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine von Weber-Chrustschoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine von Weber-Chrustschoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine von Weber-Chrustschoff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine von Weber-Chrustschoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine von Weber-Chrustschoff?Christine von Weber-Chrustschoff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine von Weber-Chrustschoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Göttingen
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Kassel