Christine Ulmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Herzlich Willkommen auf meiner Jameda Webseite
Ich freue mich sehr, dass Sie auf Ihrer Suche nach einem Therapeuten bei mir gelandet sind. Auf den folgenden Seiten können Sie sich einen Eindruck über mich, meine Herzensthemen und meinen Leistungen machen.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freue ich mich über einen persönlichen Kontakt mit Ihnen

Standort: Naturheilpraxis-Ulmann Christine Ulmann Heilpraktikerin Frauengesundheit

Die liebe Stine hat mich während meiner Schwangerschaft mit der therapeutischen Frauenmassage begleitet. Je nach SSW lag der Fokus der Massage auf unterschiedlichen Organsystemen.
Für mich waren die Behandlungen eine ganz wunderbare Erfahrung! Ich habe mich bei Stine immer sehr wohl gefühlt und es wurde vor jeder Behandlung auf mein aktuelles Befinden eingegangen. Die therapeutische Frauenmassage war für mich der erste Kontakt mit Naturheilkunde und ich bin wirklich noch immer sehr beeindruckt, wie der Körper auf die sanfte Behandlung reagiert hat! Die Zeit bei Stine war für mich sehr wertvolle "me time", bei der ich tief entspannen konnte. Ich bin mir sicher, dass meine Schwangerschaft auch durch die therapeutische Frauenmassage bei Stine so wunderbar und komplikationslos verlief. Daher kann ich die Naturheilpraxis-Ulmann nur weiterempfehlen! :)

Christine Ulmann

Vielen Dank, es war mir ein Vergnügen dich durch die Schwangerschaft zu begleiten