Sind Sie Dr. med. Christine Tripps?
Ich fühlte mich sehr wohl in der Praxis. Die Schwestern und die Ärtzin sind sehr hilfsbereit, freundlich und nehmen sich Zeit für jedes Anliegen. Bei guter Behandlung wartet man auch gerne mal länger. Die Praxis ist neu, modern und geschmackvoll eingerichtet, ebenso ist alles Behindertengerecht. Ein Parkplatz gibt es direkt am Haus und die Bushaltestelle ist auch in direkter Nähe. Ich komme gerne wieder dort hin.
Aufgrund der Empfehlungen meiner Bekannten habe ich mich mit meinem viel zu hohen Blutdruck in die Behandlung von Frau Dr. Tripps begeben. Die Schwestern sind sehr nett, einfühlsam und kompetent. Frau Dr. Tripps nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung, was für die etwas längere Wartezeit entschädigt. Sie ist sehr freundlich und äußerst kompetent. Sie war mir eine sehr große Hilfe bei meiner Blutdruckeinstellung.
Vielen Dank
Hat trotz langer andauernden bedrohlich erhöhten Blutdrucks einen nahenden Schlaganfall nicht erkannt und nicht ins Krankenhaus eingewiesen. Schlaganfall erfolgte 2 Tage später ....
In der Apotheke bei der Blutdruckmessung wurde mir gesagt solle schnell letztens einen Arzt aufsuchen sonst droht ein Schlaganfall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Tripps ab?Dr. med. Christine Tripps ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Tripps?Dr. med. Christine Tripps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleimstr. 5 Halberstadt
- Kreiskrankenhaus 2 a Oschersleben
Kann ich bei Dr. med. Christine Tripps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Tripps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Tripps buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Tripps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Tripps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Tripps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Tripps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Tripps?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Tripps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.