Sind Sie Christine Trautmann?
Ich kannte Frau Trautmann noch aus einer anderen Praxis. Schon da war sie sehr einfühlsam und kompetent. Deshalb habe ich auch in ihre Gemeinschaftspraxis gewechsel. Sehr gutes Praxisteam!!
bin 70 jahre alt,u habe einige ärzte hinter mir.
hier fühle ich mich verstanden,versorgt,und sehr gut behandelt! sie hört zu,wenn man von seinen nöten spricht,und hat immer eine lösung parat.sehr gute ärztin!!
w.herzog
Welche Fachgebiete deckt Christine Trautmann ab?Christine Trautmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Trautmann?Christine Trautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 15 Vogtsburg im Kaiserstuhl
- Eichbergstr. 2 Vogtsburg im Kaiserstuhl
Kann ich bei Christine Trautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Trautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Trautmann buchen?An diesem Standort hat Christine Trautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Trautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Trautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Trautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Trautmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Trautmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Trautmann?Christine Trautmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg