Sind Sie Dipl.-Psych. Christine Thies?
Einfach alles super! Das ist meiner Meinung nach die beste Psychotherapeutin in Bremen und Umgebung!
Ich kann Frau Thies als Psychotherapeutin nur empfehlen. Ich fühlte mich stets ernst genommen und hilfreich beraten. Auf e-mails erhielt ich zumeist innerhalb eines Tages eine Antwort.
Sehr nette kompetente Ärztin, die mir als Patientin weiter helfen möchte.
Sie hört sehr intensiv zu, erklärt viel, versucht Lösungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Man geht gerne zum Termin auch wenn der Grund nicht so toll ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christine Thies ab?Dipl.-Psych. Christine Thies ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christine Thies?Dipl.-Psych. Christine Thies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leher Heerstr. 56-60 Bremen
- Graf-Waldersee-Str. 1 Bremen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christine Thies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christine Thies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christine Thies buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christine Thies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christine Thies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christine Thies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christine Thies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christine Thies?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christine Thies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Fesenfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Schwachhausen