Mainaustr. 62, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Ich kann nur Gutes sagen. Wegen akuter Schmerzen angerufen, schnell einen Termin bekommen, sehr zuvorkommende und freundliche, wie auch kompetente Beratung und darauffolgende Hilfe. Für mich als Angstpatienten eine sehr erfreuliche Erfahrung!
sehr freundlich und kompetent.... nettes Personal !!
Sehr nette , einfühlsame Zahnärztin. Zügige Termin Vergabe, kaum Wartezeit , bekam verschiedene Behandlungsvorschläge.
Es wird nicht das angeboten was die gesetzliche Krankenkasse alles bezahlen kann oder darauf hingewiesen. Das heißt man wird auf eine normalerweiser nicht zwingenden Kostenzuschlag verwiesen. Zudem war die Behandlung einfach ein völliger Fehlschlag und selbst nach Wiederholung ist die Füllung wieder abgebrochen, hat nicht geklebt. Ein anderer Zahnarzt hat das hinbekommen.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und beide Zahnärztinnen, sowohl Frau Dr. That, als auch Frau Dr. Smoaca sind extrem kompetent. Vor allem für Angstpatienten ist diese Praxis sehr zu empfehlen, da wirklich beide Ärztinnen sehr einfühlsam und schnell arbeiten. Die Angst vor dem Zahnarzt war bei mir nach einem Besuch in dieser Praxis passé!
Die Praxis war nach mehrmaligem Erläutern unwillig gewesen eine einfache Anfrage eines Bonusprogramms der Krankenkasse zu bestätigen, in der es darum ging, dass sie mir einen Stempel ins Bonusheft für die jeweils letzten drei Jahre getan haben, was passiert ist. Gegenüber den Patienten wurde unter den Angestellten extra nicht Deutsch gesprochen, damit ich auch ja nichts erfahre. Ich würde daher die Praxis nicht weiterempfehlen.
Diese Beurteilung ist meine freie Meinung und entspricht der wahrheitsgemäßen Tatsachenbeschreibung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine That ab?Dr. med. dent. Christine That ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine That?Dr. med. dent. Christine That empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainaustr. 62 München
- Mainaustr. 62 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine That Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine That keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine That buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine That noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine That direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine That wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine That, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine That?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christine That akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann