Sind Sie Dr. med. Christine Tacke?
Bereits seit einigen Jahren bin ich Patient bei Frau Dr. Tacke. Bei Frau Dr. Tacke und ihrer Orthoptistin fühle ich mich in guten Händen und habe volles Vertrauen. Neben der fachlichen Kompetenz schätze ich die freundliche und ruhige Art des gesamten Praxisteams. Nebenbei habe ich hier meine Scheu vor augenärztlichen Untersuchungen weitgehend ablegen können.
Als langjährige Patientin fühle ich mich gut aufgehoben. Es wird auf meine Anliegen eingegangen und ich fühle mich ausreichend gut über meine Erkrankung informiert.
Kontrollen alle 3 Monate erforderlich.
Stets freundliche Mitarbeiterinnen.
Die Wartezeit auf einen Termin ist mehr als unverschämt. Schon im Mai 2013 hatte ich eine akute Entzündung im Auge...einen Termin hätte es erst im September gegeben. Hätte ich darauf gewartet wäre ich womöglich blind. Im September diesen Jahres dann ein Termin der bereits im April ausgemacht wurde. Aufgrund einer plötzlichen Kontaktlinsenunverträglichkeit, Brennen in den Augen und wiederholter Entzündungen. Die Ärztin lies mich aber weder zu Wort kommen, noch wollte sie sich meine Beschwerden anhören. Sie wiegelte alles was ich wenn überhaupt mal einzwicken konnte mit einem "jaja das sagen alle" ab und schrieb mir ein Rezept für Augentropfen auf, die ich genauso gut ohne Arzt beim Drogeriemarkt erwerben kann. Höchst arrogant und absolut neunmalklug mit null Gespür geschweige denn Zeit für die Patienten. Es ist nämlich sehr dreist einen Termin, auf den man fünf Monate warten muss innerhalb von 2,5 Minuten vom Zaun zu brechen, obwohl man vorher schon drei Stunden im überfüllten Wartezimmer ausharren musste. Diese Ärztin sollte definitiv gemieden werden, wenn man einen Arzt will der sich die Beschwerden anhört und die Patienten aufklärt.
Ich war mit meinem Besuch sehr zufrieden. Grund war ein Sportunfall und dadurch eine vorbeugende Überprüfung des Auges (Sehtest, Gesichtsfeld, Netzhaut usw.). Nach vorheriger tel. Nachfrage konnte ich noch am selben Tag in die Praxis kommen. Eine etwas längere Wartezeit musste ich dadurch natürlich in Kauf nehmen, was ich aber in diesem Fall nicht als negativ bewerte. Schließlich hat mich die Ärztin trotz vollem Wartezimmer und vollem Terminplan dran genommen. Dr. Tacke und auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und haben alle notwendigen Untersuchungen vorgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Tacke ab?Dr. med. Christine Tacke ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Tacke?Dr. med. Christine Tacke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 18 Passau
Kann ich bei Dr. med. Christine Tacke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Tacke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Tacke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Tacke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Tacke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Tacke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Tacke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Tacke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Tacke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Tacke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Tacke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.