Behandlungen waren schmerzlos - auch ohne Betäubungsspritze,
Reparaturen sehr gut ausgeführt,
Zahnärztin absolut empfehlenswert.
Nettes zuvorkommendes Praxis Team.
Einmal Frau Stempell immer Frau Stempell.
Tolles Praxisteam. Alles super
Die telefonische Terminvereinbarung funktioniert gut. Im Wartezimmer sitzt man nur kurz, bei mir bisher maximal zehn Minuten. Die Zahnärztin und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und machen einen kompetenten Eindruck.
Tolles Team es wird sich wirklich Zeit genommen
Sehr freundliches Personal und tolle Zahnärztin. Konnte sogar ein Zahn retten, den ein anderer Zahnarzt entfernen wollte. Bin froh die Praxis gefunden zu haben.
Top Aufklärung, super nett, alternativen vorgeschlagen, kaum schmerzen bei Behandlung. Helferinnen sehr nett.
Angenehme Zahnarztpraxis, freundliche Behandlung, alles wird erklärt. Zwar habe ich einmal trotz Termin 20min warten müssen, aber das kann passieren.... Hevorzuheben ist, daß Frau Dr. Stempell vorrangig versucht vorhandene Substanz zu retten und nicht gleich zu verdienstbringendem Zahnersatz oder Kronen berät. Ich bleibe dort!
Welche Fachgebiete deckt Christine Stempell ab?Christine Stempell ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Stempell?Christine Stempell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Landstr. 47 Bargteheide
Kann ich bei Christine Stempell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Stempell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Stempell buchen?An diesem Standort hat Christine Stempell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Stempell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Stempell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Stempell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Stempell gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Stempell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Stempell?Folgende Versicherungen werden von Christine Stempell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.