Kömische verhalten ob sie mich vom Herzen hasst. Sehr merkwürdig . Nie wieder da bei ihr kein Gastfreundschaft.
Die Behandlungsmethoden entsprechen dem aktuellen Stand. Die Beratung und Betreuung sind hervorragend.
Wir können diese Zahnärztin super weiter empfehlen, sie ist immer sehr nett und freundlich. Man braucht bei Ihr keine Ängste haben sie hat eine sehr Ruhige Art und Weise an sich so das einen die Angst genommen wird.Auch die Sprechstundenhelferin ist eine sehr nette.Also beste weiter Empfehlung.
Ich bin in der Zahnarztpraxis Christine Stark langjährige Patientin und konnte schnell von meinen Schmerzen befreit werden.
Eine sanfte Behandlung und kompetente Beratung. Jetzt gehe ich gern zur Vorsorge und weiß, dass ich sehr gut behandelt werde.
Ein schönes Gefühl, beruhigt nach Hause gehen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Christine Stark ab?Christine Stark ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Stark?Christine Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aroser Allee 123 Berlin
Kann ich bei Christine Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Stark buchen?An diesem Standort hat Christine Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Stark?Folgende Versicherungen werden von Christine Stark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.