Hautkrebsvorsorge
Michael-Vogel-Str. 1 d, Erlangen
Hausarztpraxis am Anger Dr.med. Esra Onay-Ehrensberger Fachärztin für Innere Medizin
Lungenfunktionsuntersuchung
Michael-Vogel-Str. 1 d, Erlangen
Frau Stahlberger ist eine sehr angenehme Ärztin, die sich Zeit nimmt und zu der man vollstes Vertrauen haben kann. Ich bin erst kürzlich auf diese Praxis gestoßen und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ganze Team und Frau Dr. Onay-Ehrensberger sind ebenfalls super nett. Ich bin glücklich in Erlangen endlich zwei Hausärztinnen gefunden zu haben. Mir ist bei einem Arzt immer wichtig, dass die Kommunikation stimmt und man sich ernst genommen fühlt und dieses Gefühl hat mir die Praxis vermittelt. Termine ausmachen, bei mir vorallem kurzfristig, war ebenfalls kein Problem. Alles in allem rundum empfehlenswert.
Freundliche, Komponente Ärztin die auch immer ein offenes Ohr hat. Fühle mich dort gut aufgehoben und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Christine Stahlberger ab?Christine Stahlberger ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Stahlberger besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Stahlberger?Christine Stahlberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michael-Vogel-Str. 1 d Erlangen
Kann ich bei Christine Stahlberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Stahlberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Stahlberger buchen?An diesem Standort hat Christine Stahlberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Stahlberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Stahlberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Stahlberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Stahlberger?Folgende Versicherungen werden von Christine Stahlberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.