Dr.-Ringens-Straße 45a, 51491 Overath
Bitte beachten Sie, dass ich ab dem 01.10.2024 auch Vor-Ort-Termine in meiner neuen Praxis in der Dr.-Ringens-Straße 45a in Overath anbiete.
Mehr lesen11/10/2024
Folgetermin
Schüßler-Salze-Therapie
100 €
Naturheilpraxis Christine Sonnenberger Heilpraktikerin
Dieser Termin enthält eine vollständige Antlitz Analyse zur Feststellung eventueller Mineralsalzbedarfe, die Erstellung eines Therapieplans sowie Aufklärung über Einnahme und Dauer.
Telefonisches Erstgespräch
Dauer: 10 Minuten
Kostenloser Service
Dauer: 10 Minuten
Werde seit Jahren durch Frau Sonnenberger begleitet. Seit Jahren anhaltende Psoriasis...immer wieder Schübe aus verschiedenen Anlässen. Sie findet immer wieder einen Ansatz. Ihre fachliche Unterstützung und Anwendungen haben mir gut geholfen. Natürlich muss man als Patient mitmachen und auch dabei bleiben. Ich bin echt froh, sie mit Rat und Tat an meiner Seite zu haben.
Frau Sonnenberger hat mich behandelt und die Beschwerden die mich seit Jahren plagten waren nach kurzer Zeit verschwunden. Frau Sonnenberger ist sehr einfühlsam und warmherzig, ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre kompetenten Behandlungen. Ich bin froh dass ich Frau Sonnenberger gefunden habe.
Ich habe Frau Sonnenberger als sehr vertrauensvoll kennengelernt. Seit einigen Monaten ist zu für unsere Betrieb regelmäßig tätig.
Frau Sonnenberger schafft es durch ehrliches Interesse und Kompetenz einen Bogen über die Heilpraktiker-Massage zum gesamten Gesundheitsbild zu spannen.
Hab mich bei Frau Sonnenberger sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich genügend Zeit zum Zuhören, aber findet auch schnell einen therapeutischen Ansatz. Mit Ihrer "punktgenauen" und erholsamen Fußreflexzonenmassage konnte sie mir bei meinen Beschwerden sehr gut helfen. Darüber hinaus gab es viele gute Tipps und Hinweise für zu Hause. Sehr sympathisch und empfehlenswert!
Sehr freundlich, aufgeschlossen und angenehm im Umgang. Geht auf jede Belange ein und nimmt sich Zeit dafür. Von der klassischen Massage bis hin zur ganzheitlichen Therapie und Homöopathie, habe ich bislang nur gute Erfahrungen machen dürfen. Sehr empfehlenswert!
Frau Sonnenberger ist eine klassische Homäopathin, die mir sehr geholfen hat. Ihre Behandlung ist kompetent und einfühlsam, ich habe mich bei ihr ernstgenommen gefühlt.
Ganzheitliche Betrachtung, nette und angenehme Atmosphäre, professionell, einfühlsam. Tipps und Übungen für den Alltag und zu Hause gibt es obendrein. Rundum-Komplett-Paket. Sehr zu empfehlen!
Wohltuende Betreuung und Massage mit Blick auf den ganzen Menschen und nicht auf einzelne Symptome
Sehr nette und kompetente Heilpraktikerin. Die Methoden sind anders als die klassische Physiotherapie. Sie nimmt sich Zeit und geht das Problem mit Körper Balance sehr gut an. Hört sich jetzt vielleicht übertrieben an, aber schon nach der ersten Behandlung spürt der Körper sich angenehm und leicht an. Schmerzen im Rücken (LWS) sind merklich weniger. Übungen für zuhause runden das Ganze positiv ab. Weitere Behandlungen folgen :-)