- Gynäkologische Onkologie
Theodor-Stern-Kai 7, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Sind Sie Prof. Dr. med. Christine Solbach?
Ich brauchte einen dringenden Termin weil ich im September an der Brust operiert werden soll, hatte schon einen Termin und dann den Tag verwechsel, habe angerufen und mich entschuldigt, die Arzthelferin war so unverschämt, kennt meine Situation nicht weiss nicht wie dringend die Sache ist und erklärt mir wenn ich die Operation nich bei Ihnen in der Klinik machen lasse brauche ich nicht zu kommen, ich bin Privatpatient und das ist ein Brustzentrum, bekomme ich dort nur einen Termin wenn ich auch eine andere Leistung entgegen nehme, ich bin bestürzt über diese Handlung, wenn das meine Mitarbeiterin wäre, hätte Sie heute das letzte mal bei mir da gearbeitet, ich glaube den Ärzten geht es zu gut die können es sich leisten sogar Privatpatienten, zu vergraulen. Das war nicht menschlich, mein Frauenarzt wurde über das verhalten informiert und da hörte ich auch von der Arzthelferin das in dem Brustzentrum ein paar unverschämte Mitarbeiterinnen arbeiten das sei bekannt.
Nach einem sehr gutem Beratungsgespräch mit Fr. Solbach , sollte ein baldiger Termin zu einer präventiven Krebs Operation vereinbart werden. Dies war im Februar 2022... seitdem nichts mehr gehört von der Uniklinik/Brustklinik. Auch telefonisch nicht erreichbar und auf Emails keine Antwort. Die OP lasse ich jetzt in einem anderen kleineren Krankenhaus machen. Sehr enttäuscht von der Uniklinik Frankfurt!!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christine Solbach ab?Prof. Dr. med. Christine Solbach ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christine Solbach?Prof. Dr. med. Christine Solbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Stern-Kai 7 Frankfurt
- Theodor-Stern-Kai 7 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christine Solbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christine Solbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christine Solbach buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christine Solbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christine Solbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christine Solbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christine Solbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christine Solbach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christine Solbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christine Solbach?Prof. Dr. med. Christine Solbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christine Solbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd