Richard-Steinweg-Str. 4, Prenzlau
Sind Sie Dr. med. Christine Slowik-Pulsack?
So eine freundliche, patientenorientierte Praxis hab ich noch nie erlebt. Ein großer Lob und vielen lieben Dank an die Schwestern und Frau Doktor.
Wie auch viele andere Arztpraxen ist auch diese unzulänglich, inkompetent und einfach eine Katastrophe. Schwestern erstmal freundlich, doch Terminvergabe absolut nicht zumutbar und die Ärztin unkompetent, schickt einen mit starken Augenproblemen wieder weg, ohne Behandlung. Frechheit! Dazu die unzumutbaren Wartezeiten, einfach nur zum kotzen!
sind Termin eine Katastrophe, und die langen Wartezeiten nerven.
Aber, und ich denke darauf kommt es an, ich bin mit der Ärztin als solches sehr zufrieden.
Habe ein halbes Jahr auf einen Termin gewartet und dann wurde er 4 Tage vorher schriftlich ohne Begründung abgesagt. Habe extra frei genommen, da auch die Wartezeit in der Praxis sehr lange ist und man es nicht hin bekommt wenn man berufstätig ist. Ich finde das unmöglich, wer bezahlt mir diesen Tag.
Ich bin eigentlich sehr zu frieden , es gibt schlimmere . .
Mit Kindern eine Katastrophe, Bestellsystem unmöglich, es werden noch nicht einmal genügend Stühle für alle wartenden Patienten vorgehalten.
Mir persönlich fehlen die Erklärungen, weswegen eine Therapie so verläuft und nicht anders. Telefonisch kann man es wochenlang probieren, fast unmöglich, mal jemanden ans Telefon zu bekommen um auch nur mal einen Termin abzusagen.
Schlechte Organisation bei der Terminplanung, sehr lange Wartezeiten (10 Uhr Termin-13 Uhr 2Minuten bei der Ärztin.) Sehr unfreundliches und unflexibles Personal!!!
Keine Rücksicht auf alte, kranke und schwer behinderte Patienten.
Wem es hier nicht passt, Aussage vom Personal \"Sie können sich ja einen anderen Arzt suchen\"
Originalton!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Slowik-Pulsack ab?Dr. med. Christine Slowik-Pulsack ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Slowik-Pulsack?Dr. med. Christine Slowik-Pulsack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Steinweg-Str. 4 Prenzlau
Kann ich bei Dr. med. Christine Slowik-Pulsack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Slowik-Pulsack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Slowik-Pulsack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Slowik-Pulsack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Slowik-Pulsack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Slowik-Pulsack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Slowik-Pulsack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Slowik-Pulsack gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Slowik-Pulsack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Slowik-Pulsack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Slowik-Pulsack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.