Sind Sie Christine Skusa?
Bin jetzt schon mehrere Male vertetungsweise bei ihr gewesen. Sie nimmt sich genauso viel Zeit wie die anderen Ärztinnen - das ist Praxis-Philosophie! Dafür nehme ich auch Wartezeit trotz Terminvereinbarung in Kauf. Ich bin schon seit fast 30 Jahren dort Patient und immer sehr zufrieden mit Ansprache und Behandlung. Auch ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen!
Absolutes Fehlverhalten!
So etwas darf es nicht geben!
Wenn durch eine Vertretung, ein Patient in dem Fall ich, sie ihnen müsste und mich dennoch anvertraue und persönliches mitteile und dann noch Druck ausgeübt wird.
Dann noch einen paar Sätze um die Ohren gehauen wird, dann ist das mit Abstand das allerschlechstete Verhalten was man einen Menschen entgegen bringen kann.
Weitere Angaben möchte ich aus Vernunft nicht veröffentlichen.
Frau Skusa hinterließ bei mir einen sehr freundlichen, zuverlässigen und in der Diagnose sicheren Eindruck. Sie ließ sich in der Behandlung ausreichnend Zeit und hörte sehr aufmerksam mein gesundheitliches Anliegen an. Frau Skusa wird noch einmal eine sehr gefragte Ärztin auch in schweren Fällen werden. Sie ist noch recht jung.
Welche Fachgebiete deckt Christine Skusa ab?Christine Skusa ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Skusa?Christine Skusa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 56 Rotenburg
Kann ich bei Christine Skusa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Skusa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Skusa buchen?An diesem Standort hat Christine Skusa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Skusa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Skusa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Skusa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Skusa gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Skusa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Skusa?Christine Skusa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Skusa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Walsrode
Allgemeinmediziner in Osterholz-Scharmbeck