Kolbenbergstr. 1, Frankfurt Am Main Mitte-West, Frankfurt
Phytotherapie
- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Phytotherapie
Nachdem ich monatelang massive Probleme mit der Verdauung in Form von Durchfall hatte, bin ich heute glücklich, dass ich wieder alles mit Genuss und Freude essen kann. Dies verdanke ich Frau Schulze. Nach genauer Anamese hat sie mir einen individuellen Behandlungsplan erstellt, der vorsah, dass mein Darm in verschiedenen Phasen mittels Naturheilkunde gereinigt, entgiftet und wieder aufgebaut wurde. Außerdem hat sie mich bei einem Hämorrhoidalleiden unterstützt.
Ich bin sehr froh, dass ich Frau Schulze als Heilpraktikerin gefunden habe. Sie ist sehr empatisch und versteht es, die richtigen Mittel zu finden sowie diverse Therapieformen sinnvoll zu kombinieren. Ich kann Frau Schulze aufgrund meiner Erfahrungen sehr empfehlen.
Mit systematischen und ganz bewusst eingesetzten manuellen Druckpunkttechniken, widmete sich Frau Schulze nicht nur meiner rechten Halsproblematik, sondern dem linken Hals, rechten und linken Schulter(blättern), und dem Schlüsselbein. Das Resultat: Ein absolut, in alle Richtungen frei beweglicher Kopf, und ein lockerer, befreiter Oberkörper.
Ich kann Frau Schulze definitiv als sehr kompetente, absolut vertrauenswürdige und ganzheitlich praktizierende Heilpraktikerin empfehlen.
Frau Schulze ist während der Behandlung umsichtig und empathisch. Sie versteht ihr Handwerk sehr gut. Man fühlt sich bei ihr sicher und gut aufgehoben. Empfehlenswert.
Nachdem ich erfolglos von Arzt zu Arzt geschickt wurde fand ich die Lösung endlich bei Frau Schulze. Sie nahm sich sehr viel Zeit für ihre Analyse. Die Behandlung war absolut schmerzfrei und ohne Nebenwirkungen. Das Ende meiner Odyssee.
Ich fühle mich seitdem sehr gut aufgehoben und kann Frau Schulze von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Ich habe mich auf allen 3 Ebenen (Körper, Geist und Seele) gut beraten gefühlt. Sie nimmt sich Zeit für einen und stimmt ihre Methoden individuell ab. Endlich habe mich mit meinen Problemen der Erschöpfung verstanden gefühlt.
Frau Schulze hat ein offenes Ohr für ihre Patienten und schenkt einem das nötige Vertrauen. Man fühlt sich verstanden und gesehen, was mir lange Zeit gefehlt hat.
Welche Fachgebiete deckt Christine Schulze ab?Christine Schulze ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Schulze besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Schulze?Christine Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolbenbergstr. 1 Frankfurt
Kann ich bei Christine Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Schulze buchen?An diesem Standort hat Christine Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Schulze gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Schulze?Folgende Versicherungen werden von Christine Schulze akzeptiert: Privat versichert.