Töpferstr. 17, Bautzen
Sind Sie Dipl.-Med. Christine Schubert?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Schubert ist eine Klasse Ärztin. Bin seit ca 2 Jahren bei ihr in Behandlung und bin begeistert. Man sitzt zwar eine Weile wenn man einen Termin hat aber das ist nicht schlimm. Die Schwestern alle sind auch mega nett.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
- Extrem lange Wartezeiten in der Praxis ( > 2 Std. )
- mehrere Beschwerden über viel zu kalte Temperaturen in den Behandlungsräumen
- Unfreundlichkeit am Empfang
Nicht zu empfehlende Praxis!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin am Donnerstag wegen Beschwerden am Ohr in der HNO Praxis gewesen und Dank der beiden freundlichen Schwestern, besonders der Schwester XXXX an der Rezeption (u.a). und der Klasse Ärztin Frau Dipl. Med. Schubert wurde mir sehr geholfen und das Osterfest gerettet.
Xxxxx
Ps. Entschuldigung für Grammatik ist Krankheiten geschuldet.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Durch eine Überweisung meines Hausarztes habe ich innerhalb von 2 Wochen einen Termin bekommen. Das ist für einen Facharzt super! Dafür nehme ich auch eine etwas längere Wartezeit in der Praxis hin. Das gesamte Team war sehr freundlich. Die Untersuchung und das anschließende Beratungsgespräch waren top.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr frendliche Ärztin . Auch die Schwestern sind sehr freundlich. Werde und habe die Praxis schon weiter empfohlen., und werde auch wider disen Arzt konsultieren bei Beschwerden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich glaube, Frau Dr. Schubert hat mir als erste Ärztin das Leben gerettet. Sie wollte unbedingt wissen, was das sei, die Schwellung am Hals. Ich selber nahm das gar nicht so ernst, sie aber sprach: "ich will wissen was das ist."
Und es war eine Metastase.
Im Übrigen, die Sprechstundenhilfen sind immer sehr entgegenkommend und das ich lange warten musste, kann ich auch nicht behaupten und wenn, ich plane längere Wartezeiten immer ein, weil ich nicht der einzige Patient bin, es können immer akute Notfälle auftreten und zum dritten, habe ich deshalb immer ein Buch oder eine Zeitung einstecken.
Ich bin sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin war gut aber die Sprechstundenhilfe an der Anmeldung war sehr unfreundlich zu den Patienten, auch am Telefon. So etwas kann Rufschädigend für die Ärztin sein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christine Schubert ab?Dipl.-Med. Christine Schubert ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christine Schubert?Dipl.-Med. Christine Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstr. 17 Bautzen
Kann ich bei Dipl.-Med. Christine Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christine Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christine Schubert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christine Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christine Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christine Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christine Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Christine Schubert gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Christine Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christine Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christine Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.