Christine Schohe-Reiniger
Würzburg 2 Adressen
Top 20Juni 2022
- Physikalische Therapie & Balneologie
Hannelore Lindner
Ich möchte mich auf diesem Wege bei Frau Dr. Schohe-Reiniger ganz herzlich bedanken.Sie stellt
sich immer optimal auf meine Probleme ein und sucht immer nach Möglichkeiten für meine aktuelle
Situation und Bedürfnisse, um eine gezielte,wirkungsvolle Behandlung und Therapie zu finden.
Nochmals Danke und alles Gute, auch für das gesamte Team / 15.03.2022
Die lange Wartezeit hat sich gelohnt : Ich wurde von einer kompetenten, freundlichen Ärztin betreut.
Gründliche Diagnostik, anschließend sehr gute und verständliche Erklärung.
Da fühlt sich man ernst genommen und nicht schnell abgefertigt.
Ich habe Spreizfüße, vor über 3 Monate hat Dr. mir neue Einlagen verschrieben und dann hatte ich auf meine Rückenschmerzen angesprochen dazu würde mir nur ein Blatt gegeben mit Übungen. 3 Mon. Später immer noch Rückenschmerzen und Fusschmerzen schlimmer wie vorher.. heute habe ich 1h und 30min in der Praxis warten müssen und auf dem Termin trotz schmerzen 2 Wochen. Am ende hat Dr. ein privates Telefongespräch gehabt war wohl sehr wichtig und so war meine Geduld am ende und nach 90min bin ich unbehandelt gegang
Ich bin in dieser Praxis schon sehr lange Patientin und bin sehr zufrieden. Mit meinen wechselnden Beschwerden wurde ich immer ernst genommen und entsprechend therapiert.
Dr. Schohe-Reiniger hat sich viel Zeit genommen, hab ich so noch nie bei einem Orthopäden erlebt. Röntgenaufnahmen und Ultraschall wurden gleich vor Ort im ersten Termin gemacht und Ergebnisse anschließend besprochen und mit Behandlung begonnen. Das sonstige Personal ist auch sehr freundlich. Kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kurz angebunden,
Patient nicht ernstgenommen
Fehldiagnose
Ich muss schon wieder mal loben und danke sagen.
Trotz verbummeltem Termin (1 Woche später gekommen als vereinbart), ohne wenn und aber dran gekommen. Und sogar noch eine Untersuchung on Top die gar nicht geplant war. Und das alles nach Feierabend.
Also besser kann es nicht sein.
Respekt!
Deshalb auch "Beste Praxis der Welt"!
P. S. Manche Menschen sind zu gut für diese Welt!!!
Sehr nette, freundliche Ärztin, die einem auch mal Tipps gibt die man im Alltag umsetzen kann. Behandlung zeigt Erfolg, Ärztin ist kompetent. Sie lacht auch mal mit einem, was ja bei Schmerzen auch durch aus hilft. Ich finde sie hört zu und empfiehlt nicht gleich Tabletten und Spritzen. Allgemein fühle ich mich in der Praxis wohl, die Damen am Empfang sind auch nett und euch denke, wenn man freundlich ist, wird einem das auch entgegengebracht. Ich bedanke mich jedenfalls. M.S.
Leider musste ich diesmal “Fremd gehen", da die HWS zur OP dran war und das leider nicht über diese Praxis möglich ist.
Wurde aber trotzdem mitbetreut., was mich unheimlich gefreut hat und ich sowas noch nirgends gesehen bzw. erlebt habe. Besser kann es nicht sein.
Danke für Alles!!!
Frau Dr. Schohe-Reiniger ist sehr kompetent und freundlich. Sie ist offen für Fragen und gibt die entsprechenden Antworten. Ich war zu Beginn bei Ihrem Mann in Behandlung (ein begnadeter Operateur) der selbst mit dem Rücken seit seiner Kindheit Probleme hat und deshalb weiß was Schmerzen sind. Die Helferinnen sind nicht so gut zu bewerten wie Frau Doktor aber die meisten sibd schon lange im Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Schohe-Reiniger ab?Dr. med. Christine Schohe-Reiniger ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Schohe-Reiniger?Dr. med. Christine Schohe-Reiniger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kard-Döpfner-Platz 1 Würzburg
- Kapuzinerstr. 2 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Christine Schohe-Reiniger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Schohe-Reiniger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Schohe-Reiniger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Schohe-Reiniger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Schohe-Reiniger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Schohe-Reiniger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Schohe-Reiniger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Schohe-Reiniger gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Schohe-Reiniger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Schohe-Reiniger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Schohe-Reiniger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Kissingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schweinfurt