Sind Sie Christine Schöttgen?
Mittlerweile bin ich mit meinen beiden Söhnen seit vielen Jahren in der Praxis Dr. Schürmann Schöttgen in Achern zugegen.
Vorzugsweise behandelt Dr. Schürmann meine Söhne, aber bei mehreren Infekten hatte auch Frau Dr. Schöttgen einen bzw. meine Söhne behandelt.
Mein Fazit lautet, dass Frau Schöttgen fachlich sehr viel Wissen anbringt, aber die Herzlichkeit Kindern und Eltern gegenüber, deurlich mangelt.
Es fehlt eine gewisse Herzlichkeit, wodurch man sich "gut aufgehoben" fühlt.
Frau Schöttgen ist eine sehr nette und sympathische Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und ich habe mich sehr wohl gefühlt in ihrer Praxis. Absolute Empfehlung!
Mit dauer krankem Kind in Behandlung gewesen (über 2 Jahre) es hieß nur: ist alles normal. Kind hatte 1 Jahr einen chronischen Husten...nichts half.
Arzt gewechselt und nach Alternativen gesucht: 4 Wochen später war Kind hustenfrei.
Eine sehr einfühlsame und liebevolle Betreuung mit fachlicher Beratung. Wartezeiten manchmal lange aber das ist bei guten Ärzten überall so.
Unserer Kinder sind seit ihrer Geburt bei Frau Schöttgen in Behandlung. Wir wurden immer freundlich begrüßt, kompetent beraten und selbst bei Notfällen wurde einem immer freundlich und zeitnah geholfen. Auch die Helferinnen sind kompetent und immer freundlich. Selbst am Telefon erhält man hilfreiche Tipps, so dass manchmal der Arztbesuch gar nicht erst notwendig ist. So sollte es sein.
Ich kann diese Ärztin und die Praxis nur weiter empfehlen.
Die beste Kinderärztin die ich kenne! Sie hat uns bisher immer super geholfen und sich schön Zeit genommen. Selbst bei Bedenken nimmt sie einem die Angst und versetzt einen nicht in Panik vor allem wenn man zum ersten Mal Mama ist, ist sowas sehr hilfreich wenn man sich gut aufgehoben fühlt. Bei einer Grippe wird das Kind nicht unnötig mit verschriebenem Zeug vollgepumpt, man bekommt erstmal Tipps mit Hausmittel.
Persönliche und freundliche Beratung und Behandlung gerade auch für jugendliche Patienten.
Wir und unsere Kinder sind einfach nur begeistert von Frau Dr. Schöttgen. Super nett, sehr sympathisch und geht super auf die Kinder ein. Kann man nur weiterempfehlen.
Die beste Kinderärztin,die man sich für sein Kind vorstellen kann.Sehr menschlich, kompetent und kinderlieb.Meine Kinder und auch wir Eltern fühlen uns sehr gut betreut.
Wir sind mit unserem Sohn seit seiner Geburt bei Frau Schöttgen. Wir sind mehr als zufrieden. Sie nimmt sich immer zeit für uns, egal wie viele Fragen wir haben. Das Team ist auch einfach nur super. Sehr freundlich. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Schöttgen ab?Christine Schöttgen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Schöttgen?Christine Schöttgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtgarten 28 Achern
Kann ich bei Christine Schöttgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Schöttgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Schöttgen buchen?An diesem Standort hat Christine Schöttgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Schöttgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Schöttgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Schöttgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Schöttgen gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Schöttgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Schöttgen?Folgende Versicherungen werden von Christine Schöttgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Baden-Baden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Offenburg