Christine Schneider
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Ruhstorf an der Rott 1 Adresse
Kornblumenweg 1, Ruhstorf an der Rott
Sind Sie Dr. med. Christine Schneider?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Bin seit fast 14 Jahren in Behandlung und sehr zufrieden. Kann diese Ätztin allen empfehlen, da Sie auch nach den Ursachen sucht und eine ganzheitliche Behandlung vornimmt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr zuvorkommend.
Gut ausgestattete Arztpraxis. Super organisierte Termine. Sehr gut ausgebildetes und höfliches Personal. Von fachlichen Kenntnissen Frau Dr. med. Christine Baer war ich sehr positiv beeindruckt. Ich empfehle diese Praxis jedem. Da sind Sie sicher, am bestens bedient. Jakob Bösherz (Rentner - ehemaliger leitender Oberarzt in den Kliniken Freyung-Grafenau)
Diese Ärztin sollte nicht praktizieren dürfen. Trotz onkologischer Erfahrung setzte sie meine Mutter einer Tortur aus, statt die (im Nachhinein) klaren Kennzeichen eines Hirntumors zu diagnostizieren.
Sehr zu empfehlen!ich bin sehr zufrieden!
Frau Aber ist die beste und einfühlsamste Ärztin die ich kenne
Nimmt sich viel Zeit, auch bei psychischen Problemen.
Es gibt nichts zu bemängeln. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit um ihe Diagnose zu bestimmen.
Bin seit Jahren bei Frau Dr Baer,hat immer ein offenes Ohr,hilft immer ,erklärt alles ganz genau,nimmt sich Zeit.
Bin rundum zufrieden mit menschlicher und fachlicher Betreuung
Fr.Dr.Baer ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, nur die Wartezeit ist immer sehr lange, man muß aber auch sagen, daß man das Gefühl hat, dass sich Fr.Dr.Baer auch für einen Zeit nimmt, wenn man dann mal im Sprechzimmer ist! Die Arzthelferinnen sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Schneider ab?Dr. med. Christine Schneider ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Schneider?Dr. med. Christine Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornblumenweg 1 Ruhstorf an der Rott
Kann ich bei Dr. med. Christine Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.