Platin-Profil

Dr. med. dent. Christine Schlehhuber

Zahnärztin mehr

Prien am Chiemsee 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich Willkommen auf meinem jameda Profil! Mein Name ist Dr. med. dent. Christine Schlehhuber und ich bin in meiner Praxis für Zahnheilkunde und Implantologie am Marktplatz in Prien tätig.

Unser Bestreben ist es, Ihnen mit unserem Leistungsspektrum eine rundum optimale Versorgung zu bieten. Sie dürfen von uns langjährige Erfahrung und Kompetenz in nahezu allen Bereichen der Zahnheilkunde erwarten.

Sollten Sie Fragen zu einzelnen Leistungen der Zahnarztpraxis haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir informieren Sie umfassend und gern.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen und hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen werden!

Ihre Dr. Christine Schlehhuber
Implantate - Erhöhen Sie Ihre Lebensqualität!

Ein strahlendes und unbeschwertes Lächeln vermittelt Lebensfreude und Selbstsicherheit!
Der Ersatz von verlorengegangenen Zähnen mittels in den Knochen eingebrachter, künstlicher Zahnwurzeln ist aus der modernen Zahnheilkunde nicht mehr wegzudenken. Vom Ersatz eines einzelnen verlorengegangenen Zahnes bis hin zur Versorgung völlig zahnloser Kiefer - die moderne Implantologie ist in vielen Fällen in der Lage, den ursprünglichen Kaukomfort kombiniert mit hervorragenden ästhetischen Resultaten zu erzielen.
Unsere Praxis (zertifiziert) deckt nahezu alle implantologischen Bereiche ab, einschließlich unter Umständen notwendiger knochen- bzw. weichgewebsaufbauender Maßnahmen, z.B. Sinusbodenelevation (= Sinuslift) und Membrantechniken.

Ein Implantat ist meist eine aus Titan gefertigte künstliche Zahnwurzel, die in den Kieferknochen eingebracht wird und gegebenenfalls sofort oder nach einer individuell abhängigen Einheilzeit von durchschnittlich 3 - 6 Monaten mit einer entsprechenden Versorgung (Krone/Brücke/Prothese) versehen werden kann. Zahnimplantate weisen eine sehr hohe Bioverträglichkeit auf und sind bei guter Planung und professioneller Einbringung durch den entsprechend ausgebildeten Zahnarzt sowie durch gute Mundhygiene prognostisch äußerst günstig zu beurteilen!
Ästhetische Zahnheilkunde

Schöne Zähne sind ein Spiegelbild Ihrer Persönlichkeit!

Ziel dieser hierzu zählenden Behandlungsmethoden ist es, dem Patienten zu einem guten Aussehen durch ein strahlendes Lächeln, verbunden mit mehr Selbstwertgefühl zu verhelfen. Die natürliche Schönheit von gesunden Zahn- und Zahnfleischverhältnissen dient hier als Vorbild.

Dank eigens hierfür entwickelter Methoden und durch den Einsatz moderner Komposit- und/oder Keramikwerkstoffe ist es möglich ästhetisch hervorragende Ergebnisse zu erzielen. Geschädigte, verlorene oder einfach nur unschöne Zahnsubstanz kann durch entsprechende Maßnahmen wieder hergestellt werden.

Hierzu zählen:
- Restauration von Zahndefekten mittels Kompositmaterialien
- Restauration von Zahndefekten mittels Labor gefertigten Keramikwerkstoffen (ästhetisch und funktionell hochwertige Vollkeramik-Seitenzahnversorgungen oder Veneers)
- Lückenschluss bei zu weit auseinanderstehenden Frontzähnen (Diastema)
- Formveränderung von Zähnen
- Bleichen von Zähnen, sogenanntes Bleaching
- Zahnschmuck (Twinkels, Tattoos)

Parodontaltherapie
Eigene Zähne, ein Leben lang erhalten!

Endodontologie - Wurzelbehandlung

CMD / Kiefergelenk - Beratung
Schienentherapie

Schnarcherschienen / Unterkieferprotrusionsschienen zur Vorbeugung von Schlafapnoe

Abdruckfreie Abformung mittels Intraoralscanner - kein Würgereiz!
CAD/CAM gefertigter
Zahnersatz in Deutschland hergestellt
Warum zu mir?
Meine Praxis ist nicht investorengeführt! Ich unterliege ausschließlich meinem persönlichen Berufsethos und der Verpflichtung, jedem Patienten mit der bestmöglichen Beratung, Diagnosestellung und Therapie dienen zu können. Ich behandle meine Patienten so, wie ich auch selbst behandelt werden möchte. Mit viel Verständnis, Herz und Leidenschaft!
Sie werden ausschließlich von mir behandelt und nicht von wechselnden Assistenzärzten! Mein Team und ich sind für SIE da!
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis ist auf dem neuesten technischen Stand und bietet neben strahlungsarmen, digitalem Röntgen z. Bsp. auch eine abdruckfreie Abformung mittels Intraoralscanner an. Meine Mitarbeiterinnen sind durch eine Vielzahl von Fortbildungen und jahrelanger Erfahrungen auf höchstem Niveau geschult. Und dazu noch ausgesprochen herzlich und empathisch! Lassen Sie sich überzeugen!
Sonstige Informationen über mich
Ich bin in München geboren, aber seit 40 Jahren in Prien am Chiemsee ansässig und hier ‚dahoam‘! Umso glücklicher bin ich, hier nun auch arbeiten zu dürfen!
  • Implantologie

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Zahnarztpraxis am Marktplatz Dr. Christine Schlehhuber Zahnärztin

Sie können sich auf meine jahrelange Erfahrung und Expertise im Bereich der Implantologie verlassen. Ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis am Marktplatz Dr. Christine Schlehhuber Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

Sehr gute Praxis hier steht der Patient an erster Stelle

Telefonnummer verifiziert

Frau Dr. Schlehhuber und Ihre Mitarbeitenden haben mich vollends überzeugt. Das ganze Team ist kompetent, emphatisch und effizient. Eine Zahnarztpraxis in der mein Besuch nicht nur angenehm war sonder auch Spaß gemacht hat. Alle arbeiten im Team, mit klarer Fokussierung auf den Patienten. Besser geht es nicht mehr, weiter so!!!

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis am Marktplatz Dr. Christine Schlehhuber Zahnärztin Zahnersatz (Beratung)

Genau so sollte ein zahnmedizinischer Termin sein! Fr. Dr. Schlehhuber erweckt einen äußerst kompetenten, zugleich warmherzigen und einfühlsamen Eindruck, man weiß sich sofort in guten Händen. Das ganze Praxispersonal ist sehr freundlich und zugewandt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis am Marktplatz Dr. Christine Schlehhuber Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ein super freundliches, zuvorkommendes und professionelles Team. Sehr schöne und hygienische Räumlichkeiten wo man sich sofort wohl fühlt. Ich bin mit meiner Behandlung rund um zufrieden und kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis am Marktplatz Dr. Christine Schlehhuber Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin

Bei Frau Dr. Schlehhuber ist man in den besten Händen. Hervorragende Beratung und kompetente Versorgung. Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis am Marktplatz Dr. Christine Schlehhuber Zahnärztin Andere

Nach mehreren Erfahrungen mit Kollegen in der Region, bin ich auf Frau Dr. Schlehhuber mittels einer Empfehlung gestoßen.
Ich fühlte mich das erste Mal seit langem seriös und professionell beraten. Auch wurden mir diverse Sacherhalte erklärt, ohne Zeitstress seitens der Ärztin.
Ich bin nun froh endlich am Ziel angelangt zu sein!
Ich kann Frau Dr. Schlehhuber wärmstens empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin seit viele Jahren Patientin bei Fr. Dr. Schlehhuber und immer sehr zufrieden.
Von Kontrolle bis hin zu aufwändigen Behandlungen führt Sie alles sehr ruhig und mit einer einfühlsamen Art durch.
Seit diesem Jahr ist sie die Praxis am Markplatz in Prien. Die renovierten Praxisräume sind sehr schön.
Wartezeiten gibt es im Regelfall so gut wie keine.
Absolute Empfehlung!

Standort: Praxis Dr. Christine Schlehhuber Zahnärztin

Eine super Praxis in der ich seit 1992 Patient bin.
Ich kann nur lobende Worte finden.
Mir wurde einmal der Weisheitszahn gezogen.
Das spritzen kaum gemerkt. Auch entfernen des Zahnes absolut perfekt. Auch meine Partnerin ist sehr zufrieden. Frau Dr. Schlehhuber ist wirklich sehr einfühlsam.

Sehr freundliche und einfühlsame Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten
Standort: Praxis Dr. Christine Schlehhuber Zahnärztin

Bei Frau Schlehuber untersucht, diagnostiziert und erklärt kompetent und patientenverständlich. Ihre Behandlung ist stets von erstklassiger Qualität fühlt man sich behandelt. Sie arbeitet sehr genau, nimmt keine unnötigen Behandlungen vor und rät von aus ihrer Sicht überflüssigen oder zu teuren Behandlungen ab. Das Praxisteam ist sehr freundlich und flexibel. Seit 32 Jahren bin ich sehr zufriedener Patient in dieser Praxis.

Vorbildlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Christine Schlehhuber Zahnärztin

Unsere ganze Familie sind seit ca. 15 Jahren bei Frau Dr. Schlehuber in Behandlung. Wir sind regulär kassenärztlich versichert und daher weiß ich besonders die jederzeitige Einhaltung der Termine ohne nennenswerte Wartezeiten (5 Minuten sind schon viel) und freundlichen und kompetenten Service zu schätzen. Auch bei auftretenen Problemen haben wir alle immer sehr kurzfristig einen Termin bekommen und uns wurde kompetent geholfen. Neben der modernen Praxis mit mehreren hellen und freundlichen Behandlungszimmern gibt es einen sehr angenehmes Wartezimmer. Diese Praxis ist wirklich sehr zu empfehlen.

höchst kompetenter und freundlicher Service vom ganzen Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert