Sind Sie Dr. Christine Schinagl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Augenheilkunde
Ich bin glücklich, dass mein Hund noch eine Chance hat, wieder sehen zu können und dass ihm geholfen wird. Fr.Dr. Schinagl hat mich über die Krankheit, Hilfe und Möglichkeitbzur Beseitigung super aufgeklärt.
Auch wenn der erste Besuch nicht gerade "billig" war, so war es das alles wert. Mein Pino kann behandelt werden und so wieder richtig sehen, auch im fortgeschrittenen Alter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christine Schinagl ab?Dr. Christine Schinagl ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christine Schinagl?Dr. Christine Schinagl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzhofstr. 10 München
Kann ich bei Dr. Christine Schinagl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christine Schinagl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christine Schinagl buchen?An diesem Standort hat Dr. Christine Schinagl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christine Schinagl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christine Schinagl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christine Schinagl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christine Schinagl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Christine Schinagl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christine Schinagl?Dr. Christine Schinagl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christine Schinagl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied