- Fußreflexbehandlung
Praxis Christine Schenk Heilpraktikerin
Fußreflexzonenmassage
Neues Ufer 10, Berlin
Praxis Christine Schenk Heilpraktikerin
Sind Sie Christine Schenk?
Christine Schenk verfügt über einfühlsame mediale sowie über umfangreiche körpertherapeutische und naturheilkundliche Fähigkeiten.
Frau Schenk verfügt über ein großes Wissen über traditionelle chinesiche Medizin, Homöopathie und Nahrungsergänzungsmittel. Sie konnte mir mit ihren heilerischen Fähigkeiten bisher immer tiefgreifend helfen sowohl bei körperlichen als auch bei psychischen Beeinträchtigungen.
Sie ist sehr empathisch und nimmt sich viel Zeit für einen. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Christine Schenk ab?Christine Schenk ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Schenk besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Schenk?Christine Schenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neues Ufer 10 Berlin
Kann ich bei Christine Schenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Schenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Schenk buchen?An diesem Standort hat Christine Schenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Schenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Schenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Schenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Schenk?Christine Schenk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Schenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg