Es ist immer wieder Beeindruckend mit welcher Ruhe und Einfühlsamkeit sich Frau Dr. Saur-Zoeller die nötige Zeit für jeden Patienten nimmt. Eine absolute Seltenheit in dieser Zeit. Hier steht der Patient mit seinen Beschwerden und Anliegen einzig und allein im Vordergrund.
Sehr gründliche Ärztin, die sich Zeit nimmt für den Patienten. Angenehme Praxis
Meine Hausärztin Dr. Saur-Zöller ist mit keiner anderen Ärztin zu vergleichen.
Man fühlt sich SOFORT bei ihr gut aufgehoben und das ist mit das Wichtigste für mich.
Sie nimmt sich für jedes einzelne "Wehwehchen" Zeit und nimmt alles sehr ernst.
Ich fühle mich einfach 100% wohl bei ihr.
Meine Tochter hat ein Lipödem , dieses wurde leider nicht erkannt. Dadurch musste sie 7 mal operiert werden und es ist in so einem späten Stadium entdeckt worden,, dass es letztendlich keine komplette Heilung mehr gibt.Ärztin ist furchtbar nett und darum ist es auch so schade, dass sie nicht in einem frühen Stadium diese Krankheit diagnostiziert hat, dann wäre meiner Tochter viel Leid erspart geblieben, und sie hätte komplett geheilt werden können!
Frau Dr. Saur-Zöller nimmt die notwendige Zeit für ihre Patienten. Wir sind seit Jan 2015 bei ihren Praxis und können wir nur weiterempfehlen.
Frau Saur-Zöller ist seit Jahren meine Hausärztin. Sie nimmt mich ganzheitlich wahr wen ich mit einer Beschwerde zu ihr komme und betrachtet meine Lebensumstände als Ganzes. Dadurch hat sie mir bereits sehr geholfen, Krankheiten vorzubeugen.
Ich kann sie wirklich empfehlen. Ein Kleinod in der Region.
Wie schön Davor gesagt ich mit diese Dokt. Artzin echt Gluck hatte.
Auch weil in die Praxis fast Alles Barrierefrei ist.
Eigene Artzin und Praxis in Karlsruhe für Jeden Aspekete.
Frau Dr. Saur-Zöller ist generell empfehlenswert. Auch Ihre Weiterempfehlung zu anderen Ärzten ist super.
So stell ich mir eine Hausärztin vor!Frau Saur Zöller nimmt sich für jede Frage Zeit und ich fühle mich als Patient sehr ernst genommen und willkommen.
Ich fühle mich sehr gut Beraten und bin Zufrieden bin froh dass ich diese Ärztin gefunden habe, sie nimmt sich noch Zeit für Ihre Patienten und erklärt einem alles verständlich und gut. Auch das Team ist super.
Welche Fachgebiete deckt Christine Saur-Zöller ab?Christine Saur-Zöller ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Saur-Zöller?Christine Saur-Zöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtenweg 6 Karlsruhe
Kann ich bei Christine Saur-Zöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Saur-Zöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Saur-Zöller buchen?An diesem Standort hat Christine Saur-Zöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Saur-Zöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Saur-Zöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Saur-Zöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Saur-Zöller gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Saur-Zöller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Saur-Zöller?Folgende Versicherungen werden von Christine Saur-Zöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.