Mercatorstr. 5, Innenstadt Ii, Frankfurt
privatpraxis
Christine Sauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Heilpraxis Christine Sauer

Seit 2019 beschäftige ich mich mit dem Einfluss von Ernährung, Heilkräutern und Vitalstoffen auf unseren Organismus. Meine Coachingausbildung mit Fachrichtung Ernährung und die Ausbildung zur Heilpraktikerin qualifizieren mich als Expertin für körperbewusste Selbstwirksamkeit und ganzheitliche Gesundheit.

Ich besitze viel Empathie und Einfühlungsvermögen, da ich weiß wie es ist krank zu sein. Vor einigen Jahren hätte niemand gedacht, dass ich anderen helfen würde. 10 Monate dauerte meine damalige Behandlung. Niemand konnte sagen, ob ich sie überleben werde. Wie hoch sind meine Chancen, fragte ich. Wir wissen es nicht, war die Antwort. Aber ich habe überlebt, ich habe mich aus dem dunklen Tal herausgekämpft.

Heute bin ich fit wie nie und widme mich meinem Herzensthema der integrativen Medizin. Anderen zu helfen, ist dabei der Fokus. Ich liebe diesen Beruf, er gibt mir das Gefühl etwas Sinnvolles zu tun. Könnte ich noch einmal wählen, wäre ich genau da wo ich jetzt bin, denn ich habe noch einmal wählen dürfen.

Im Kern meiner Arbeit geht es darum dir zu helfen, deinen Körper und Geist besser zu verstehen. Was belastet dich momentan? Sind es körperliche Schmerzen oder verträgst du deine Lieblingsspeisen nicht mehr? Was stresst dich und fragst du dich, wie du das ändern kannst?

Lass uns gemeinsam hinhören.

Waren Sie schon bei Christine Sauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten