Als Heilpraktikerin und Shiatsu-Praktikerin begleite ich seit 2004 Kinder und Erwachsene auf ihrem individuellen Lebensweg.
Das Wissen um die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele und die (Be-)Deutung von Krankheiten fließen in meine Behandlungen ein. Langjährige Erfahrung und eigene tiefgehende Erlebnisse prägen meine Arbeit. Mit einer voll gefüllten "Werkzeugkiste" unterstütze ich Sie von Herzen gerne auf ihrer ganz persönlichen Reise zu sich selbst in ein glücklicheres und gesundes Leben.
Mit einer Kombination aus therapeutische Massagen, energetischen Therapien und Naturheilkunde wird die Balance von Körper/Geist/Seele wieder hergestellt. In meiner Praxis erwartet Sie eine angenehme Athmosphäre. Es ist eine Oase der Ruhe und Besinnlichkeit, ein kraftvoller Ort für Entspannung, Transformation und Genesung mitten im Herzen der Stadt Erding, am Schrannenplatz.
Bevor sich eine organische Erkrankung körperlich manifestiert, besteht schon längere Zeit eine Störung im Energiefluss des Menschen. Diese energetische Disbalance und deren Ursache zu erkennen und zu harmonisieren habe ich mir zur Aufgabe gemacht mit:
Körpertherapie - Energietherapie - Pflanzenheilkunde
Mit individueller Körper- und Energietherapie werden die Selbstheilungskräfte des Körpers angeregt. Sanfte Pflanzenmittel und Mineralstoffe unterstützen die körperlichen und seelischen Prozesse.
Folgende Therapien kommen u. a. zum Einsatz:
SHIATSU - FINGER-DRUCK-MASSAGE – wörtlich shi- (Finger), -at- (druck), -su (massage)
Shiatsu wirkt wie Akupunktur, wird jedoch ohne Nadeln praktiziert.
Energieblockaden in den Meridianen werden durch tiefgehende Berührungen auf speziellen Akupunkturpunkten gelöst, so dass die Lebensenergie wieder frei fließen kann. Dies führt zu mehr Wohlbefinden, Kraft, Freude, positive Ausstrahlung und Schmerzlinderung. Shiatsu wird zur Prävention als auch bei bestehenden Symptomen eingesetzt.
Während der Behandlung liegen Sie im bekleideten Zustand entspannt auf der Liege. Ein angenehmer Duft, leise Musik und sanfte Berührungen bringen Sie in eine tiefe Entspannung.
EMOTIONSCODE
Das Aufspüren und Transformieren von unterdrückten Emotionen ist eine sehr effektive Methode, um körperliche Beschwerden, hindernde Glaubenssätze, seelische Schwierigkeiten und Selbst-Sabotageprogramme aufzulösen.
Durch das Erlösen unterdrückter Emotionen kann sich unser Leben in ein gesundes, glückliches, und bewusstes Dasein wandeln. Dadurch können sich positive Veränderungen in Ehe, Familie, Beruf und anderen persönlichen Beziehungen ergeben.
SPAGYRIK / GEMMOTHERAPIE / HOMÖOPATHIE / SCHÜSSLERSALZE / CHAKRABLÜTENESSENZEN
Sanfte Mittel aus der Pflanzen- und Mineralwelt unterstützen die körperlichen und seelischen Prozesse.
Naturheilpraxis für Shiatsu und Energietherapie Christine Sack Heilpraktikerin
90 Minuten: Anamnese inklusive Energiemassage für Erwachsene und Jugendliche ab dem 15. Lebensjahr - Kosten: 110,-- €
Erstanamnese Kinder
Naturheilpraxis für Shiatsu und Energietherapie Christine Sack Heilpraktikerin
60 Minuten: Elterngespräch und Energiemassage für Kinder bis einschließl. 14 Jahre - Kosten: 90,-- €
Naturheilpraxis für Shiatsu und Energietherapie Christine Sack Heilpraktikerin
60 Minuten: Elterngespräch und Energiemassage für Kinder bis einschließlich 14 Jahre (Kosten: 90,-- €)
Folgetermin
Naturheilpraxis für Shiatsu und Energietherapie Christine Sack Heilpraktikerin
60 Minuten für Erwachsene und Jugendliche ab dem 15. Lebensjahr - Kosten: 90,-- €
Folgetermin Kinder
Naturheilpraxis für Shiatsu und Energietherapie Christine Sack Heilpraktikerin
30 bis 50 Minuten (je nach Alter) für Kinder bis einschl. 14 Jahre - Kosten: 1,50 € / Minute
Super nette Atmosphäre, alles ausführlich besprochen. Die Behandlung (Energiemassege) war sehr angenehm aber auch wirkungsvoll. Das war genau das richtige gegen Nackenschmerzen. Dankeschön!
Sehr vielfältig und ganzheitlicher Behandlungsansatz!
Frau Sack geht wrklich ganzheitlich auf die Fragestellung ein und unterstützt auf mit verschiedenen Ansätze, immer auf die aktuelle Situation des Patienten - im Detail - abgestimmt.
Nach dem Termin bei Frau Sack fühlt sich mein Körper und meine Seele vollkommen entspannt und geklärt an . Die Energien fließen wieder und bei mir entsteht ein tiefes wohlempfinden . Vielen Dank für diese wertvolle Arbeit .
Tolle Terminplanung durch Onlineterminvereinbarung. Vorab telefonische Anamnese des Kindes, so das die Behandlung gleich beginnen konnte. Super auf das Kind eingegangen.
Daumen hoch.
Bin mit einem gut gelaunten Kind, das von der Behandlung begeistert war, heim gegangen.
Ich freue mich jedesmal auf die Wohlfühlbehandlung, weil es rundum gut tut und ich mich während des Termins und danach einfach spürbar besser fühle. Auch die Tips von Frau Sack für zu Hause finde ich sehr hilfreich, z.Bsp. habe ich durch sie tolle Präparate ausprobiert, die mir sehr viel gebracht haben und die ich immer wieder verwende. Diese hätte ich sonst nie kennengelernt oder ausprobiert. Den monatlichen Praxisbrief lese ich auch sehr gerne.
Christine ist eine tolle Heilpraktikerin. Sie nimmt sich Zeit und fragt vor allem sehr viel nach, um jedes Detail vom Schmerz herauszufinden. Ihre Massagen sind sehr gut und man bekommt auch viele Tipps für den Alltag zu Hause. Kann ich nur empfehlen. Außerdem ist sie auch eine „Echt Erding Marke“. Auch das hat mich überzeugt. :)
Die Praxis ist liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was für die Behandlung wichtig ist. Die Heilpraktikerin geht sehr einfühlsam auf alle individuellen Bedürfnisse ein, behandelt ganzheitlich und gibt einem viele Ratschläge mit auf den Lebensweg. Ich freue mich, dass mir eine so kompetente Heilpraktikerin zur Seite steht. Ich bin ihr sehr dankbar, dass sie mir durch ihre liebevolle Schmerz- und Energietherphie zu neuer Lebensfreude verhalf. Christine hat die besten Hände ever!
Mir helfen die Sitzungen sehr für mein körperliches- allgemein gesundheitliches Befinden. Frau Sack hat mir schon bei den unterschiedlichsten Beschwerden weitergeholfen und dafür bin ich sehr dankbar !
Welche Fachgebiete deckt Christine Sack ab?Christine Sack ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Sack besonders viel Erfahrung hat: Folgetermin Kinder, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Erstanamnese Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Sack?Christine Sack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schrannenplatz 6 Erding
Kann ich bei Christine Sack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Sack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christine Sack?Sie können sich mit Christine Sack auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Sack buchen?Der Online-Terminkalender von Christine Sack auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Sack wahrnehmen?Manchmal hat Christine Sack einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Sack gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Sack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Sack?Folgende Versicherungen werden von Christine Sack akzeptiert: Privat versichert.