Sind Sie Christine Saalfeld?
Sehr zu empfehlen!!! War sogar mit meiner 5jährigen Enkeltochter da, auch wurde dem Kind kindgerechte Fragen gestellt und erklärt, einfach klasse!
Nach langer Suche und vielen Stationen, bin ich endlich bei Frau Saalfeld gelandet. Mit ihrer freundlichen und offenen Art fühlte ich mich sofort sehr gut aufgehoben. Ich habe schon immer mit Allergien zu kämpfen und selbst die üblichen Allergietabletten haben nichts gebracht. Ich habe mich dann auf die Suche nach Alternativen macht und hab mich nie wirklich ernst genommen gefühlt. Frau Saalfeld hat sich immer Zeit für mich genommen und wollte mich nicht nur abfrühstücken. Ich empfehle sie jedem
In meinen Augen eine ziemlich unkompetente Heilpraktikerin. Ebenfalls ziemlich unsicher, als auch teilweise arrogant wirkend, als Ihre mehrfach wechselde Therapie auch nicht im geringsten angeschlagen haben. Nach einem Therapeutenwechsel war innerhalb 3 Wochen eine Besserung in Sicht.
Welche Fachgebiete deckt Christine Saalfeld ab?Christine Saalfeld ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Saalfeld?Christine Saalfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 2 Obertshausen
Kann ich bei Christine Saalfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Saalfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Saalfeld buchen?An diesem Standort hat Christine Saalfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Saalfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Saalfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Saalfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Saalfeld gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Saalfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Saalfeld?Christine Saalfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Saalfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.