Sind Sie Dr. med. Christine Rummel-Hadi?
Bestes Team und auch beste Ärztin !
Egal was ich habe die Engeln an der Anmeldung kümmern sich immer schnell um einen Termin und sind immer bereit zu helfen !Eine Freundin hat mir
Frau Dr. Rummel empfohlen und ja für mich ist sie nicht mehr weg zu denken sie nimmt sich immer Zeit egal wie voll das Wartezimmer ist sie nimmt sich für jeden die Zeit die gebraucht wird !
Danke an diese tolle Praxis ;)
Sehr gute Fürsorge; verständnisvolles Zuhören, auch wenn man "viel zu erzälen" hat; medizinisch/fachlich immer auf der Höhe der Zeit; Frau Dr.Rummel-Hadi gehört zu der seltenen (immer seltener werdenden) Gruppe von ÄrztInnen, die sich Zeit für ihre PatientInnen nehmen. Da ist man nicht gleich wieder nach fünf Minuten draußen.
Sehr einfühlsame Ärztin, die sich immer Zeit nimmt und auch über all die Jahre daran gearbeitet hat, die Praxisorganisation zu verbessern. damit man z.B. nicht mehr so lange warten muss. Das Team ist ebenfalls sehr freundlich.
Routineuntersuchung, etc.
Bin seit über 30 Jahren bei Frau Dr. RUMMEL-HADI.
Nimmt sich immer Zeit für Ihre Patientinnen.
Auch nach einer Operation ist Sie Ansprechpartnerin für weitere Behandlungsfragen.
Ich bin seit 1992 schon bei Fr. Dr. Rummel-Hadi und war von Anfang an begeistert. Sie hat mir duch beide Schwangerschaften geholfen und war auch sonst immer da, wenn es nötig war. Ich möchte keine andere Frauenärztin und hoffe sie bleibt uns allen noch lange erhalten!
Ich kenne Frau Dr. Rummel-Hadi schon mein ganzes Leben lang. Erst als ich selbst noch auf ihrem Ultraschall im Bauch meiner Mutter flimmerte und nun begleitet sie bereits meine 2. Schwangerschaft. Ja, die Wartezeit sind oft lang, ABER wer einmal bei Frau Dr. Rummel-Hadi war, der weiß auch wieso. Sie nimmt sich genau die Zeit, die man als Patientin braucht. Sie klärt alle Fragen mit einem, untersucht einfühlsam und genau, hat immer ein offenes Ohr und ist grundsätzlich einfach toll. Team ebenso!
Ich bin vor 3 Jahren in Die Praxis auf Empfehlung mit starken Unterleib schmerzen gekommen. Nach dem ersten Kontakt mit Frau Dr. Rummel- Hadi habe ich mich menschlich in sie verliebt. Sie teilte mir am nach der Untersuchung mit das ich schwanger sei. Die ganze Zeit in der Obhut der Welt besten Ärztin und Arzthelferinnen sind mein Mann und ich so zufrieden mit ihr durch die Schwangerschaft und auch nach der Schwangerschaft gekommen. So eine Emphatische und liebenswerte Persönlichkeit!Dankeschön!
Frau Dr. Rummel-Hadi ist für mich persönlich nicht nur die beste Gynäkologin weit und breit, sondern die beste Ärztin, die mir jemals begegnet ist. Fachlich und menschlich. Sie ist sehr kompetent, gewissenhaft, warhmherzig, lustig, intelligent, besonders, empathisch, geduldig und alles, was einen fantastischen Menschen ausmacht. Ich habe ihr viel zu verdanken - als es einmal gesundheitlich ernst wurde, erfuhr ich durch sie eine Unterstützung, fachlich und mental, die ihresgleichen sucht. Das werde ich ihr niemals vergessen! Mir graut davor, wenn sie irgendwann einmal - in hoffentlich ferner Zukunft - an den Ruhestand denken wird, denn schon jetzt weiß ich- eine solch erfahrene und kompetente und zugleich liebenswerte Ärztin werde ich nie wieder finden! Ich kann ihr gar nicht genug danken für alles, was sie für mich getan hat und tut! Bei ihr fühle ich mich in sicheren und in den allerbesten Händen!
Ich bin seit über 25 Jahren Patientin in dieser Praxis. Frau Dr. Rummel Hadi hat mich immer und in 2 Schwangerschaften fachlich kompetent und mental hervorragend betreut. Dieses Vertrauensverhältnis ist unbezahlbar. Meine erwachsene Tochter, die sie ja schon in meinem Bauch als Embryo kennenlernte ist ebenfalls Patientin bei ihr. In akuten Situationen ist sie immer persönlich zu erreichen. Für all das möchte ich danke sagen und nehme auch mal längere Wartezeit in Kauf.
Frau Dr. Rummel-Hadi ist eine Weltklasse Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, klärt allumfassend auf, geht auf einen ein und nimmt einen ernst. Sie kümmert sich, auch außerhalb ihrer Arbeitszeit und fiebert bei allem mit. Ich bin seit über 15 Jahren bei ihr und hoffe, es werden noch viele weitere Jahre folgen.
Ich bin froh und dankbar ihre Patientin sein zu können, sie ist die beste Ärztin überhaupt.
Nicht zu vergessen ihr Team, das ebenso freundlich ist und mitfiebert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Rummel-Hadi ab?Dr. med. Christine Rummel-Hadi ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Rummel-Hadi?Dr. med. Christine Rummel-Hadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorotheenstr. 115 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Christine Rummel-Hadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Rummel-Hadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Rummel-Hadi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Rummel-Hadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Rummel-Hadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Rummel-Hadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Rummel-Hadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Rummel-Hadi gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Rummel-Hadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Rummel-Hadi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Rummel-Hadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.