Sind Sie Christine Rosenbaum?
Alles bestens, lange habe ich ich mich nicht zu einem Zahnarzt getraut. Frau Rosenbaum hat mir diese Angst wirklich genommen. Ohne Vorbehalte und mit vorsicht hat Sie mir schnell geholfen meine Ängste zu überwinden!
Sehr nette, vertrauenswürdige Zahnärztin mit einem großen Herz. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ganz ausführlich. Der Patient steht im Mittelpunkt und sie sucht immer eine Möglichkeit, die Zähne zu erhalten. Einfach klasse. Sehr zu empfehlen. Ich bin langjährige Patientin und nehme eine weite Fahrt in Kauf. Es lohnt sich.
Frau Rosenbaum ist immer unheimlich freundlich und emphatisch. Sie nimmt sich immer viel Zeit für Einen und behandelt jedes Problem mit der nötigen Sorgfalt.
Sehr schnell Termin bekommen und unverzüglich Abhilfe geschaffen. Alles gut erklärt, die einzelnen Schritte bei der Behandlung kommentiert. Tolle Behandlung sehr gutes Egebnis..
Bin selbst langjähriger Patient und kann nur positives berichten . Der Service Gedanke wird hier gelebt .
Welche Fachgebiete deckt Christine Rosenbaum ab?Christine Rosenbaum ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Rosenbaum?Christine Rosenbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 18 Rödermark
Kann ich bei Christine Rosenbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Rosenbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Rosenbaum buchen?An diesem Standort hat Christine Rosenbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Rosenbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Rosenbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Rosenbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Rosenbaum?Folgende Versicherungen werden von Christine Rosenbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.