Sind Sie Christine Roch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Roch nimmt sich jedes Mal so viel zeit für uns. Bei 4 Kindern nicht immer leicht. Noch nie haben wir uns jemals bei einem Arzt so gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Eine wunderschöne Praxis und ganz liebe Mitarbeiterinnen. Genau so ist die Wunschvorstellung der perfekten Ärztin. Seit der Geburt unseres Jüngsten sind wir bei Frau Roch und werden dort auch ganz bestimmt auch bleiben. 1000 Prozentig weiterzuempfehlen.
Ich bin mit meinen Kindern schon fast 10 Jahre in der Praxis. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin im Bereich der klassischen Homöopathie. Besonders auch zu empfehlen, wenn man an Allergien leidet. Sie nimmt sich immer viel Zeit um sich ein genaues Bild zu machen, ist auch außerhalb der Praxiszeiten gut zu erreichen (besonders wenn am Wochenende etwas auftritt). Ich kann Frau Roch nur wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Roch ab?Christine Roch ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Roch?Christine Roch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 2 a Schwabach
Kann ich bei Christine Roch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Roch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Roch buchen?An diesem Standort hat Christine Roch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Roch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Roch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Roch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Roch?Folgende Versicherungen werden von Christine Roch akzeptiert: Privat versichert.