Christine Rinderspacher-Steiner
Heilpraktikerin
Naturheilverfahren
Homöopathin
Nürnberg 1 Adresse
Ich begrüße Sie sehr herzlich auf dem jameda-Profil meiner PRAXIS für GANZHEITLICHE FRAUENGESUNDHEIT in Nürnberg-Mögeldorf.
Als Therapeutin ist es mir ein Anliegen mit Empathie und dem erforderlichen KnowHow, Sie als meine vielleicht zukünftige Patientin ganzheitlich zu behandeln. Ich möchte mir Zeit nehmen, Ihnen zuhören, Sie umfassend beraten sowie vertrauensvoll und offen auf Sie zugehen. Dies sind aus meiner Sicht notwendige Grundpfeiler auf dem Weg zu einer gelingenden Behandlung und nachhaltigen Genesung.
Ich begleite Mädchen und Frauen jeden Alters, in unterschiedlichen Lebensphasen, während der fruchtbaren Jahre und in der Zeit der Wechseljahre sowie darüber hinaus.
Hormonstörungen, Prämenstruelles Syndrom (PMS), PCOS, Zyklusbeschwerden und Menstruationsstörungen, Endometriose, Myome, Postpillsyndrom, Kinderwunsch, Schwangerschaft, Verhütung, Wechseljahre, Vaginalbeschwerden, Blasenerkrankungen, Nebennierenschwäche, Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse, Ernährungsberatung, Nahrungsergänzung und Therapie, Darmgesundheit, Leberstoffwechsel, Erschöpfung und Burnout, Schlafstörungen,
Hormonspeicheltest
Mikrobiologische Darmtherapie (Darmreinigung Darmsanierung und Darmaufbau)
Mikronährstofftherapie
Praxis für Ganzheitliche Frauengesundheit
Hormonsprechstunde
Mögeldorfer Hauptstr. 51, Nürnberg
Praxis für Ganzheitliche Frauengesundheit
Ich habe mich bei Frau Steiner sehr wohlgefühlt und fühle mich gut aufgehoben. Meine Wechseljahresbeschwerden sind seit Beginn der Behandlung um 70 Prozent gebessert. Frau Steiner nimmt sich viel Zeit und hat ein durchschlagendes Behandlungskonzept für mich aufgestellt. Ich kann Sie wärmstens weiter empfehlen.
Frau Rinderspacher-Steiner hört sehr aufmerksam zu. Sie lässt sich die Krankheitsgeschichte des Patienten ruhig erzählen ohne gleich zu urteilen. Wichtige Details übernimmt sie sofort in ihre Aufzeichnungen. Sie arbeitet sich in die Themen ein. Den vorher zur Verfügung gestellten Anamnesebogen bespricht sie ausführlich und baut darauf sehr gründlich die Behandlung auf. Die Rezepte stellt sie passgenau zusammen. Allerdings ist zu beachten, dass die empfohlenen Präparate und Analysen nicht ganz günstig sind. Ich tue das aber gerne für meine Gesundung.Sie gibt auch gute Ernährungstipps, die einfach und mit Disziplin umgesetzt werden können.
Welche Fachgebiete deckt Christine Rinderspacher-Steiner ab?Christine Rinderspacher-Steiner ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Rinderspacher-Steiner besonders viel Erfahrung hat: Hormonsprechstunde, Ganzheitliche Frauenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Rinderspacher-Steiner?Christine Rinderspacher-Steiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mögeldorfer Hauptstr. 51 Nürnberg
Kann ich bei Christine Rinderspacher-Steiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Rinderspacher-Steiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christine Rinderspacher-Steiner?Sie können sich mit Christine Rinderspacher-Steiner auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Rinderspacher-Steiner buchen?An diesem Standort hat Christine Rinderspacher-Steiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Rinderspacher-Steiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Rinderspacher-Steiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Rinderspacher-Steiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Rinderspacher-Steiner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Rinderspacher-Steiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Rinderspacher-Steiner?Folgende Versicherungen werden von Christine Rinderspacher-Steiner akzeptiert: Privat versichert.