Sind Sie Christine Rexer?
Frau Rexer ist eine super sympathische Ärztin, die sich Zeit nimmt, ausführlich erklärt und sehr sorgfältig arbeitet.
Nach einem Jahr durchgehender Behandlung, möchte ich meinen Dank aussprechen für:
Eine ansprechende Praxis
Ein sympathisches Team
Kompetente Beratung
Kurze Wartezeiten
und natürlich geht ein besonderer Dank an die Zahnärztin Frau Rexer für ihre professionelle Arbeit und die liebevolle Betreuung von Ihrer Assistentin Steffi.
C.Gothe-Rath
Frau R. ist eine ebenso angenehme wie kompetente Zahnärztin, die mein volles Vertrauen erworben hat. Sie zeichnete sich bisher durch jeweils schnelle Erfassung, konsequente und erfolgreiche Behebung aller Probleme aus, die innerhalb der letzten 2 Jahre meine Zähne betroffen haben ( Karies/ Krone/Wurzel,div.).Beruhigend war ihre konzentrierte, ruhige Art der Behandlung und der sichere Umgang mit der modernen technischen Ausstattung der Praxis. Frau R.hat auch nie versäumt, vor dem Beginn von Massnahmen freundlich und umfangreich über Alternativen aufzuklären.
Hervorzuheben bleiben schliesslich Freundlichkeit und Fertigkeit der Praxismitarbeiterinnen/Helferinnen, die ich bisher kennengelernt habe.
Selbstbewusstes, freundliches und systematisches Herangehen an alle meine Probleme.
Freundlicher Empfang und flexible kundenfreundliche Terminabsprache, kurze Wartezeiten.
Bei Frau Rexer: eine super gründliche, fürsorgliche und einfühlsame Behandlung!
Top! Ein großes Dankeschön!
Hohe Konzentration und Präzision während komplexer Wurzelbehandlung; Intuitive Teamarbeit mit Assistenz; Professionelle, ehrliche Beratung vor und während der Behandlung; Neueste Techniken und Materialien im Einsatz; Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre: konnte gar entspannen und habe mich während der Behandlungen sehr wohl bei Frau Rexer gefühlt; Zahn wie neu, - Vertrauen zu Frau Rexer groß; ich kann Frau Rexer uneingeschränkt auch den ängstlicheren Patienten empfehlen.
Die Ärztin und ihr Team schaffen eine angenehme Atmosphäre, in der Angst gar nicht erst aufkommt. Die Bahandlung und Nachbehandlung sind kompetent und erfolgreich. Ganz toll
Frau Rexer ist eine sehr nette, freundliche und zu gleich sehr kompetente Zahnärztin. Ab dem ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben. Sie hat alle einzelne Details und Ablauf der Behandlungen erklärt.
Sogar eine Wurzelbehandlung ohne Schmerzen zu fühlen hat sie geschafft, was ich persönlich sehr lobe.
Also sie ist eine Zahnärztin, die ganau weiss was zu tun ist.
Sobald man die Praxis betritt, fühlt man sich wohl.
Einfach weiter zu empfehlen!!!
Parken = Parkgebühr.
stets hervorragende, kompetente und einfühlsame Behandlung...
bei mehreren Sitzungen zwecks Überkronungen mehreren Zähnen
alles perfekt....
das ganze Team ist locker, super zuvorkommend und höflich...
würde die Praxis nicht freiwillig wechseln....
Sehr nette Zahnärztin. Schnell einen Termin erhalten und keine Wartezeit vor Ort. Eine Ärztin die menschlich, wie auch fachlich überzeugt.
Welche Fachgebiete deckt Christine Rexer ab?Christine Rexer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Rexer?Christine Rexer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüterstr. 38 Berlin
Kann ich bei Christine Rexer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Rexer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Rexer buchen?An diesem Standort hat Christine Rexer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Rexer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Rexer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Rexer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Rexer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Rexer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Rexer?Christine Rexer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Rexer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.