Dipl.-Psych.
Christine Ratuschny
Psychologische Psychotherapeutin
Merseburg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Christine Ratuschny?
Frau Ratuschny hat mich über Jahrzehnte hinweg einfühlsam begleitet. Mit ihr konnte ich stets über mein schweres Trauma und meine Depressionen reden und meine Probleme und Symptome vertrauensvoll bearbeiten. Dies hat mir meine Stabilität und Selbstständigkeit bewahrt. Nun sind wir weggezogen und ich setze meine Therapie in Brandenburg fort, ich wünsche Frau Ratuschny weiterhin viel Erfolg und kann sie nur bestens empfehlen!
Suchen Sie jemanden der Sie verstehen möchte und nicht ständig etwas in Sie hineininterpretiert, oder an Ihnen ausprobiert? Dann kann ich Ihnen Frau Ratuschny nur wärmstens empfehlen! Wer wie ich schon Erfahrungen mit diversen den titeltragenden "Psychologen" und "Therapeuten" gemacht hat, wird sehr schnell in ihr einen wachen und aufgeschlossenen Menschen erkennen, dem man zum Glück nichts vormachen kann. Emphatisch und unaufgeregt führt Sie einen auf einen nachhaltigen Weg zur Selbsthilfe. Nach meinem bisherigen Erfahrungen mit der Zunft, hatte ich mich noch viel mehr zum "einsamen Wolf" in allen Themen die mich bewegten entwickelt und konnte niemanden mehr an mich heranlassen. Doch in einer Situation, wo ich reiner Verzweiflung unterlag, führte mich mein Weg in Ihre Hände ... Ich habe dank ihr in kürzester Zeit zurück zu meiner Lebensenergie und zu mir gefunden. Und kann nur sagen, ich bin unendlich dankbar, dass es sie gibt und sich unsere Wege kreuzten. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Ich kam in akuter Kriese zur Frau Ratuschny, war sehr dünnhäutig, misstrauisch, gereizt, aufgewühlt, - kurz: sicher keine unkomplizierte Patientin. Frau Ratuschny hat mich wunderbar aufgefangen und bewies dabei große Sensibilität. Ihre Behandlungsmethoden wahren recht breit gefächert und sie hatte das großartige Talent, immer genau das zu tun, was mir in dem Moment am besten half.
Meine Therapie dauerte drei Jahre und ist nun schon eine ganze Weile her. Frau Ratuschny hat mir sehr geholfen, - ich zehre bis heute von ihrer klugen, sensiblen, überaus respektvollen Behandlung!
Danke!!
Eine Riesenempfehlung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christine Ratuschny ab?Dipl.-Psych. Christine Ratuschny ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christine Ratuschny?Dipl.-Psych. Christine Ratuschny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 7 Merseburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christine Ratuschny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christine Ratuschny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christine Ratuschny buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christine Ratuschny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christine Ratuschny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christine Ratuschny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christine Ratuschny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christine Ratuschny gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christine Ratuschny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christine Ratuschny?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christine Ratuschny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Halle